[결연가뮤비]잊지마!!

아이시떼루지우
RYU_잊지마!

출처 : 스타지우 일본게시판..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ Chiyoko님

오랫만에 보니 너무 좋은데요~

댓글 '8'

아이시떼루지우

anita님 너무 잘만드셨네요~ 짝짝짝!!
난 갠적으로다가 1~2회때 유진이가~!!!!!!!젤루 좋아요!
어쩌 저리 청순하다냐!!

지우공쥬☆

겨울연가의 유진이가 새록새록^^ 저도 1,2회때 유진이를 좋아해용~~ㅎㅎ
귀엽고 또 발랄하고,,, 교복입은 모습도 잘 어울리시고 또 긴 생머리가 유난히
청순해 보이시구,, 유진이 바가지 머리도 좋아해요,,,ㅋㅋ
chiyoko님 뮤비 감사하구요~~^^아이시떼루님두요,,,,^^
저도 오랜만에 보니깐 너무 좋네요,, 흐미 뮤비도 잘 만드셨구*^^*
즐거운 주말 보내세요-☆

rosa

뒤늦게 DVD로 겨울연가를 보고
특히1~2회때 지우씨의 귀엽고,발랄하고 청순함에 아니 지우씨가 좋아져
오래동안 후유증에 고생이 심했답니다
아이시떼지우님,Chiyoko님
모두 감사드려요
행복하세요**

p.f

겨울연가...너무 좋네요......^^

안녕하세요^^매우 기쁩니다^^
어제의  여운에  잠기고 있습니다♡♡♡
멋진 일요일을 보내세요☆彡☆彡

愛より

성희

사실요.. 제가 잊지마 뮤비를 볼려고 할때마다..계속 오류가 나는 거에용..
그래서.. 못봤었는데.. 오늘 이렇게 처음보는데.. 정말 좋네요..
너무.. 감동적이고.. 넘넘 뭉클하고 기분이 이상해요..^^
암튼.. 정말 감동적이다 이말입니다.. 오늘 밤잠 설치지 않을까.. 무서워요^^
엄청.. 좋은 뮤비 봤구요.. 좋았습니다.^^

sunny지우

아이시떼루지우님 ~
감사해요..일본의 anita님 작품을 Chiyoko님께서 올려주셨군요,
두분께도 감사드려요...
남은시간 평안하세요..

달맞이꽃

아이시떼루지우님 ..류님에 잊지마군요 .
너무저에 맘을 아리게 했던 음악입니다
.하루에도 몇번씩 하루에도 몇번씩 듣고 또 듣고 ....휴~
.일본의 anita님 작품을 Chiyoko님께서 올려주셨군요
저도 두분께도 감사드립니다 .
단비 오는 월요일 농심들에 지친 하루가 행복했으면 좋겠습니다
아이시떼루지우님도 ....좋은날~~^^