삐노(pino)
자자~~~!!!!!!
정말 정말(혼또니 혼또니) 콩닥콩닥거리네요
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
행운의 사진 한장 날립니다!!!

대박~~~나세요~~~~!!!

먼저 보신분들 사이에 은근히 평이 괜찮은 편이던데...
우리 언니야들
스포일러성 말고
현장분위기 상세 묘사 꼬~옥 해주셔용!!!

ps;;;글 오랜만에 쓰니깐 진~~~짜루~~~어색하네욧...켁켁!!!

참 저요~~~!!!질문있슴니닷!!!
       우리 공주님은 홍보방송 안하시는가요?
       로맨틱코메디인 만큼 다른 잡다한 프로 말구
       "야심만만"   그리구 "한밤-조영구가 만난 사람들-요기는 세 자매들 함께^^"
       요 두가지 프로 괜찮을 것 같은데....

댓글 '3'

눈팅

삐노님..저두 두근반 세근반이네요~
휴~빨리 오셔서 후기 올려주세요.

달맞이꽃

코코코코~
삐노야 야심만만보다 누비다가 한수 위여 ..ㅎㅎ
넘 잼있드라 .
지우씨가 많이 돋보이는 영화라서 그런지 아주 신나게 봤다눈 ,.
아마도 지우씨에 평이 좋을듯 싶어 .
연기변신 했어야 ..후후후~
베드씬도 있더라 ..호호호~
현장 분위기 좋았지롤 .
지우씨 오늘따라 너무 곱고 이쁘더구나
청바지에 검은 날개가 달린 앨레강스한 옷 이라고 해야 혀나 흠....
암튼 ...넘 이뻤다눈 ㅎㅎ
모두들 지우씨가 무대에 나오니깐 와~~~~하더군
지우씨도 영화 우리와 함께 영화 봤다눈 ..
같은 좌석은 아니지만서두 ....
영화도 보면 알것이다..후후~
잘있제?

영아

삐노님....누 비 다..틀림없이 대박 입니다 ^^
너무 너무 재미있었구여...영화보는 동안에 울 지우씨 때문에 엄청 웃었네여
꼭!!! 보세요...주위분들에게도 홍보 많이 하시구요 ㅎㅎ
글로 표현 못하는... 짧은 능력이 오늘은 정말 답답하네여