김광민 곡 [플래쉬 뮤직비디오?]

Jake (찬희)
오늘 잠도 안자고 이거나 만들었어요..ㅋㅋ
오늘 정팅이죠?  아 졸려..

댓글 '8'

sunny지우

찬희님은 전공이 무엇인가요? 재능이 너무 많군요. 날으는 차...꿈인가요? 너무 멋있어요!!!

Jake (찬희)

안녕하세요 써니님~ ^^ 벌써 뒷글 달아주셨네요... 고마워요~ 전공은 그래픽 커뮤니케이션 입니다... 벌써 5년쩨 대학생...ㅋㅋ 너무 산만해서...

sunny지우

Jake! 그래픽 커뮤니케이션 이라면 구체적으로 어떤분야 입니까? 재미있을 것 같아요.

이해나

와 멋있다~노래두 좋구..^^ 해리포터에두 날으는 차있는데~(out of the subject) ^^;; 요즘 난 눈팅만하구다녀~^^ 그럼 오빠두 좋은하루가되기를..!

찬희

그래픽 커뮤니케이션은 시각적 디자인을 공부하는 전공이에요... 소프트웨어나 다른 기술을 이용해 그래픽 디자인으로 메세지를 전달하는 공부에요... 기초는 정말 재미없답니다... 동그라미 5게를 어떻게 배치시키느냐에 따리 디자인의 다향한 효과를 실험하는것 에서부터... ㅋㅋㅋ 그래서 집에서 가끔 플래쉬를 만든답니다...

찬희

해나야~ 요즘 잘 지네니? 눈팅만 하지 말고 너두 가끔 글두 쓰고 그래..^^ 포리너 보드도 괜찮고... 지금 거긴 세벽이구나... 좋은 하루 되길 나두 널 위해 빌께~!! ^^

sunny지우

잘알았습니다 찬희님. 자세하게 설명해 주셔서 감사해요. 새로운 분야의 학문은 늘 저에게 흥미를 준답니다. 행복한 하루 되세요.

찬희

아.. 플래쉬 설명을 안했네요 써니님... 꿈 맞아요..^^ '지금은 우리가 멀리 있을지라도' 꿈에서 가끔 만나자는 뭐..ㅋㅋ 그런 야그... ^^