천국의 계단........

jwfan
sbs 천.계 게시판을 둘러보며 어떤 악의를 가진 세력이 있는게 아닌가?
아님 상식이하의 사람들이 그곳에서 인생을 낭비하고 있진 않은가 하는 생각을 떨쳐바릴수가 없더군요.
아직 시작도 안된 성인역들에대해서 다 끝난 드라마 평하듯이 깍아내려버리는 것은 상식적으로 이해가 도저히 안되는 철부지들로 생각할수밖에 없죠.
앞으로 드라마에서 보여질 연기자들의 약점을 잡아 엄청난 독설을 쏟아낼 그들을 생각하니 무섭기도하고 불쌍하기도 하고..... 제발 드라마 자체를 즐기는 쪽으로 방향을 바꾸어 주었으면.....

그 안티들이 뭐라든 드라마는 좀 자극적이면서 재미있었습니다.
짧은 시간에 이 드라마의 소개를 하다보니 약간 충격을 느낄만한 부분이 있었던것 같고 3부에도 그 분위기는 이어질것 같죠?
아름다운 사랑얘기는 조금 더 뒤에 나오지 않을까 생각되네요.

저는 이드라마에서 신현준씨에게 많은 기대를 해보고 싶네요.
이국적인 마스크의 현준님과 해맑은 지우님의 어울림도 환상적이지 않을까요?
떠도는 소문으로 엄청난 좋지않은 선입견에 쌓여 억울한 매도를 당하고 있는
현준님께는 이번이 전화위복의 기회가 되었으면합니다.
앞으로 나올 수목드라마의 소개를 보니 천.계 시청률의 승승장구도 쉽지만은
않을것 같네요. 작가, 배우 쟁쟁한 작품들이 줄을섰군요.
추운겨울 열심히 일하고 있을 지우님과 동료분들 힘내세요!!!!

????? 하얀연인들에 저와 똑같은 이름으로 이상한 글을 퍼다놓으신분이 있네요. 동일인이 아님을 밝힙니다.?????????????

댓글 '5'

jw♡

천국의 계단....
말도 많지만 그마만큼 그들의 관심거리 일거에요..^^
사랑하는 자식한테 잔소리 많이 하듯이..
글치 않을까요??..
천국의 계단 홧팅!!!!! 최지우 홧팅!!!!!

달맞이꽃

jwfan님 ...
주말입니다 .
날씨가 많이춥군요 .
열심히 촬영하고 있을 지우님 현준씨 상우씨 힘내시길 바랍니다 .님도 즐거운주말 되세요~

운영자 현주

제 주위의 소리를 들어봐도 다들 넘 재밌다고 하네요.. 드라마라고 일상만 반영하면 무슨 재미인지.. 물론 너무 지나친 현실과의 동떨어짐도 문제겠지만요..
전 애틋하고 가슴 절절히 아픈 사랑얘기..이별노래에 더 빠져들게 되더라구요.. 그래서 딱 제 감성코드인걸요모..
그리고 다야한 의견들을 감독님도 들으셨을테니
앞으로 더 지켜보자구요..^^

즐거운 주말 보내세요.............^^

꿈꾸는요셉

주변에서는 다들 재밌다 하던데...
어느 나라 사람들이 그리 소란을 떨고 있는지 이해가 안되는군요...
누가 뭐래도... 난 내가 좋은 거 본다.
jwfan님 맞죠?....!

코스

모든 사람들이 같은 사고나 감성이 같지는 않으니까..
우리와 생각이 다를수 있지요..그렇다고 말을 함부러 던져지는 걸 보고 기가 막히더군요.
저거 표절이야..저거 뭐와 똑 같애...
그걸 그리 피곤하게 볼꺼 같음 뭐하러들 보면서 말믈이 많이 하는지..
아예 보지를 말던지..주변에 넘 똑똑한 사람들이 넘 많은거같어..
그냥 즐기는 마음으로 보는 내가 나만 둔한걸까...쩝
jwfan님 이제 우리 홈에 올라오시는 분과 그곳분과 다른 분으로 볼께요..^^
그럼 즐거운 주말보내세요..^^