[굿데이]최지우, 촬영감독에 최고 인기

눈팅팬
> 굿데이 2003년 3월26일 오후 11:12  

최지우, 촬영감독에 최고 인기  

"공공의 적" 설경구와 "피아노 치는 대통령" 최지우가 촬영감독들이 가장 좋아하는 남녀 배우로 선정됐다.

한국영화촬영감독협회는 26일 제26회 황금촬영상 수상자를 발표했다.

"국화꽃 향기"의 박해일과 "예스터데이"의 김선아는 남녀 신인배우로 뽑혔고, "동갑내기 과외하기"의 김경형 감독과 "국화꽃향기"의 이정욱 감독은 신인감독상을 공동 수상했다.

촬영상은 "폰"의 문용식 촬영감독이 금상, "예스터데이"의 정한철 촬영감독이 은상, "동승"의 최찬규 촬영감독이 동상 수상자로 각각 선정됐다.

시상식은 28일 오후 5시 서울 명동 세종호텔에서 열린다.

김현우 기자 dionysos@hot.co.kr

댓글 '8'

달맞이꽃

내일이 시상식이네요 ..얼른 내일이 왔으면 좋겠네요 ..심성ㅇ도 착하고 남을 배려하는 모습이 감독님들 한테도 이쁘게 훌륭하게 보였나봐요 ..역시 우리지우씨 군요 ..장점중에 최고인 상대방을 편한히 해주는것 .쉬운일인것 같지만 대단히 힘든 일이죠 ..
눈팅팬님 좋은기사 고마워요 .애쓰시네요 ..좋은날 편안한날 함께 하세요^^*

웃는사자

어허라!!! 저론.... 기사에는 안나왔지만... 미술감독에게도 가장좋은 배우입니다.... ㅋㅋㅋ 그냥서있어도 그림이 잡히는 배우입니다.....

미리여리

우리 지우씨, 넘 축하드려요.
오랫만에 들러 이런 기쁜소식 들으니까 넘 기뻐요.
요 며칠 지우씨가 보고파서 아날에 중독되어 다시보기 24회를 보고 또 보는(?) 저, 병입니다.
이런 저에게 이렇게 또 반가운 소식이 올줄이야...
지우씨, 얼른 우리곁으로 와주세요.
충분히 쉬시고 충전 많이 하셔서 꼭 건강한 모습으로 와주세요. 저 병나요.ㅎㅎㅎ
지우씨를 보며 행복을 느끼는 많은 이를 위해서요.
빨리 보고픕니다.

수희

지우씨의 인품이나 인격을 아는사람 이라면 영화계나또 드라마 상에서는 잔잔한 파문을 일듯 알만한 사람이라면 다알듯 합니다 그러니 그러한 지우씨를 좋아하지 않을래야 않을수가 없게하는 지우씨에로 자꾸 빠저드는 어떤마술이 있는듯 하군요..

★벼리★

ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 이거 신문서 보고 무지 방가워따눈..^^

김문형

많은 사람들이 지우의 보이지 않는 숨은 매력을 알고 있을거라 생각해요.
얼마나 기쁜 일인지....
우리 기념 파티라도 열어야 하는거 아닌가요?
운영자님!!! 대답해주세요...

그림자

오마나--- 이런 예쁜 소식 주려고 그렇게 뜸을 오~래 들이셨구먼. 우리 예쁜 지우씨가____
이래 저래 해피 세러데이를 기대하며 미리 몸과 마음을 단정히하고 연,중을 보아야 겠네요.
^^지우씨에게 축하를 전합니다^^

앨리

울 지우언니가 서 있음,, 걍 그림이 되는군여~ㅎㅎ
기쁜 소식 감사합니당^^