오랜만에 와요~^^ 천국대박!!!

민정
안녕하세요. 요즘 정신이 없어서 한번도 못들렸네요.
천국의계단 다들 보셨죠?
정말 재밌더군요. 좀 열받긴 했지만..
3회부터 우리 지우님이 고생하실거 생각하니.. 그래도 내용
상당히 재미있더군요. 시청률도 높고 ^^
지우님 나오실때 부터 하늘 높은줄 모르고 계속 시청률이 올랐으면..
근데 스타지우에서도 단체로 촬영장구경 가나요?
지우님 촬영하실때 한번도 못가봐서 이번엔 기회되면 꼭 가보고 싶은데...
혹시 촬영장구경 가게 되면 저두 좀 데려가 주세요.^^
지우님 너무 보고 싶어요.
그럼 다들 오늘 하루 즐겁게 마무리 하시구요.
천국의 계단 대박입니다!!!!!!

댓글 '3'

코스

민정님...반가습니다...^^
2회에서 높은 시청률로 출발을 하게 되서 넘 기쁘답니다..
이제 성인들이 탄력을 받아 나가길 바래봅니다..^^
민정밍 우리 함께 열심히 응원해요..
천국의 계단 화이팅!!!

달맞이꽃

민정님 ..반가워요 ..
지우님이 3회에는 나올것 같은데 빨리 다음주 수요일이 왔으면 좋겠어요 .민정님두 그렇죠?후후~
저두 지우님이 보고 싶네요 .
기회가 주어지면 우리 함께 가기로 해요 .ㅎㅎ

꿈꾸는요셉

민정님... 반갑습니다.
이번 주는 <천국..>빠져있는 시간이구요..
다음 주도 <천국..>에 빠질 시간이랍니다.
언제쯤 지우씨의 모습으로 짠~~~하고 등장하려는지...
2회에서 무지 많이 기다렸거든요.
마지막에는 등장할 줄 알았는데...
아마도 감독님이 우리 맘을 다 헤아리시고....
긴장감을 더 주시는 걸까요?
3회엔 꼭 나오리라 기대하면서...
저도 민정님 말씀에 도장찍어며...
천국계단 화이팅!!!!