천국의계단 Flash.......

이경희
.

댓글 '7'

ㅇㅇ

천계 생각이 많이 나네요. 조금 아쉬움이 남는 작품이기는 하지만요.. 좋아하고.. 기억에 많이 남는 작품이에요. 비판가들에게 비판의 빌미를 줄였더라면.. 하는 아쉬움이 남는 작품.. 슬픔의 미학이 있는 작품..기존 드라마 스토리 구조를 좀 벗어나서 풀어나갈 수 있었다면.. 어땠을까? 하는 생각을 많이 하는 작품이에요. 하지만.. 이런 생각 보다도.. 분명한 건.. 천계 역시.. 한국은 물론 해외에서도 많은 사랑을 받았다는 점이죠.
지우씨는 자신의 연기력이나.. 그녀가 출현한 작품을 통해 기여한 부분은 너무 과소평가되는거 같아 안타까울때가 많습니다.
부디 이번 찍으시는 연리지가 한국형 러브스토리라는 타이틀로 영화사에 길이 남았으면 합니다. 그리고 많은 사랑을 받았으면 좋겠습니다. 그럴만큼 좋은 작품이 되길 바랍니다. 경희님 잘봤습니다. 고맙습니다. ^^

딸기아줌마

우와 경희씨.. 사진이 도대체 몇개래유...
만드시느라 고생하셨겠어요..
음악이랑 너무 멋져요..^^
올드 필름 효과도 잘 봤습니다..

무지개

경희님 지금 비가 많이 내리네요.
빗소리를 들으면서 그녀의 작품을 보니 너무 근사해요.
수고많으셨어요....멋진 작품 보여주셔서 정말 감사합니다....^^

dong

好。지우 is 崔智友?

운영자 현주

yes..崔智友...^^
와.경희님...너무 급성장하시는거 아니예요? ㅋㅋ 어디서 배우시는 거예요~
나중에 제게도 플래시 좀 가르쳐주세요~
참..오랫만에 다시 들어보는 노래가 참 좋고..그에 어울리게 사진을
너무 잘 잡아내셨네요.. ^^ 감각있으셔요...^^
감상 잘 했습니다..너무 고마워요.........^^

달맞이꽃

우리 코여사가 바짝 긴장 하겠는걸요 ..후후~
슬라이드, 플래시의 지존인 코스님과 경희님 날리스님 그리고 몇몇분들의
뒤 이을 분들이 많다면 좋겠습니다
스타지우 게시판이 빵빵하도록 말입니다
경희님 이렇게 빗소리가 우렁찬 날 천계와 함게 하는 기분이 썩 괜찮네요 ㅎ
언제나 최선을 다하는 경희님 ....감사합니다
그리고 이뻐요^^
알랴뵤^^ㅎㅎ

dong

what do you say?I don't understand.who know chinese?