곧 뵙게되겠네요~~

리틀드레곤
날씨가 꾸무리하네요..
잘 지내셨죠??
좋은 취지아래 여러모로 힘쓰시는 여러분들이 자랑스럽네요
저도 조금이나마 보탬이되려고 노력하고있습니다.
스타지우여러분 화이팅!

댓글 '9'

꿈꾸는요셉

우리의 마음을 모든 사람에게 다 보여줄 수는 없겠지요.
보이는 모습이 다 가 아님을 이해해 주길 바래봅니다
열심히 준비하고 후회없는 시간이 되도록
최선을 다하는 지우씨의 자랑스런 팬들이 되렵니다.
리틀드레곤님... 그 날을 기약하면서.

프레지아

스타지우가족 여러분 힘내세요...
누가 뭐래도 여러분들은 지우님에게 든든하고 자랑스러운팬들입니다..
스타지우~화이팅!!!
리틀드레곤님....반가워요~~

정아^^

리틀드래곤님~ 6일날 꼭 뵈여~
우리 같이 밥푸자구여~^^
어떻게 생기셨을까 디게 궁금허네여...
우리 원조 드래곤님만큼 잘생기셨나여?

봄비

네~~~~~~~~~!
조만간 뵙게 되겠군요.
우리 모두 웃으면서 기쁨 하나 가득 안고
만날 생각을 하니 가슴이 가슴이 (그 다음은 생략 )
정아말대로 원조 드래곤님보다도 더 잘 생기셨는지요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
그럼 그날 뾔~~ 용

운영자 현주

전 이런 날씨를 참 안좋아해요.. 머리부터 아픈 날이죠.. 햇볕 쨍쨍한 날씨가 좋거든요~ 저도 어떤분이실지 참 궁금합니다. 정모날 뵐께요..우리 가족들 기대많이 하니까 멋있게~하고 나오세요.....^^

영야

리틀드레곤님~~너무 너무 반가워요.... 6일날 멋진 모습 기대하고 있을께요....
리틀 드레곤님 글 자주보니 기분 너무 좋아요...울 지우님 잘 계시죠.....^^
글 감~사~합~니~다~

온유

멋진 모습,멋진 모습에
고민 꽤나 하고 계실 리틀 드래곤님 ㅎㅎㅎ
"옥동자"도 수용 가능한 너그러운 팬들이랍니다.
마음 편하게 잡숫고 오세요~~~~
그날 반갑게 만나요,리틀 드래곤님.........

리틀 드레곤님 ....위에 온유님 말씀에 ㅎㅎㅎ
맞습니다~~옥동자도 수용가능한 너그러운 팬입니다..ㅋㅋㅋ부담 갖지마시고...그날뵐께요..
리틀 드레곤님 건강하세요....^^

코스

리틀드레곤님두...어떤분이실려나..흠..흠 ^^
스타지우 가족들...지우사랑 끝까지 지키며
화~이~팅 할께요~~!!^^