우훗!! 스크림 바씁니당!

차차
오널 OCN에서 스크림을 해주더군여
19세 이지만..ㅋㄷㅋㄷ
티비에서 하는거 누가 막씁디까?
생각보단 훨씬 안무서버쓰요..
범인이 2명이라서 의외였지만..
그 칭구가 문에 껴서 죽은거랑 맨첨에 그 여자애가 매달려 있는게 젤 징그럽더군여
남자칭구가 살인범이라는건 쫌 눈치 챗지만..
살인범이 한명 더 있다는거는..
전혀 눈치 못채씁니당.
완존히 싸이코!!!
맛이 간 넘들이더군여..
실제루 그런 일이 이씀 정말 무서블꺼에염..
글구..
그 가면 뒤집어 쓴 놈이.. 문에 부딪히거나.. 맞아서 넘어지는거는..
솔직히 웃겨쓰요..ㅋㄷㅋㄷ
자빠지기는.. 풋!!
어쨌던..
잼있었어요...
공포영화 하니깐 올가미가 생각 나긴 했지만서리...ㅋㅋㅋ
올가미랑은 다른..
싸이코 같은 사람덜 얘기긴 하지만..
공포 영화는 거의 안보지만..
스크림 보니깐.. 다른거뚜 볼생각이 드네염.
제가 원래 겁이 많아서리.. ㅋㅋㅋ
이때까진 안바꺼등여
요즘엔 제가 생각해두 담력이 쎄진듯..ㅋㅋㅋ
또 담력하니깐 지우언냐 옛날에 돌아보지마가 생각..;;;
그럼.. 열분덜 편히 주무시구여~
무서븐 꿈은 꾸지 마세욥!!ㅋㅋ
빠잇~~!!

댓글 '2'

현주

현주는 무서운 영화 못봅니당...밤에 잘때 꿈에 나타날까 무서워서 못봅니당..흑흑..저 마음이 여리걸랑요.. 헉~ 암두 안믿으신다고욤?...진짜여욤..^^

★벼리★

스크림은 갠찮은거 같은뎅. 갠적으로 젤 조아하는 스탈인데엽. 뒤끝이 없자나염..ㅎㅎ