다들 기분 up~~~

깜찍토끼
며칠 눈팅만을 하다가 오랜만에 글 올려봅니다...
오늘 우리 스타지우 가족 여러분 기분이 안 좋을거 같아서요...
깜찍토끼가 위로해 드릴려구요...^^
인제 프리보드에 기사란 글자만 보여두 심장이 쿵~~~
오늘 같은 기사들 정말 인제 없었으면 해요...
우리 지우 언니가 넘 이뿌구 인기가 넘 많은게 탈이라고 생각해요...^^

우리 지우언니에 밝고 명랑했던 유진이를 떠올리면서 오늘일은 다 잊어버려요...
인제 지우언니 무비, cf, 영화 등등.... 대박소식만 기다리면서...
운영자 아린님, 현주님, 미혜님
글구 지우언니를 사랑하는 모든 가족여러분~~~
이 노래 듣구 기분 업 됐으면하는 소망이 있네~~~
님들 다 좋은 저녁되세요...^^

댓글 '4'

세실

댄싱퀸 고마워요. 내일은 또 행복한 날이 되겠죠.^^

에버그린

요즘은 팝송프로에서 이 노랠 자주 들어요...겨울연가의 인기~~지우님의 이때 모습을 떠올리니 저절로 입가에 미소가...up~up~~~

재현~^^*

쿠쿠~ 이 노래 넘 조타..쿠쿠~ 지우누나의 댄싱....~~낼은 낼의 태양이뜬다... 쿠쿠~ 낼은 기분업돼게쬬 머..~쿠쿠~ 넘 조타 짠짠짠~~~ 쿠쿠~ 몸이 절루움직이네~쿠쿠~upupupuup~~~~~~~~

지우용준사랑

요즘..제가 이노래를 무쟈게 좋아햐죠..제가 중학교 방송분데요..구냥..노래만 틀어주면되요..방송하는것두 없구요..군데..이 노래를 틀어주고싶은데...씨디가 없어서..ㅡㅡ;; 한번 틀어보고싶어요..에전의...유진처럼...^^*