시대불만

밑에분 얘기 듣고 동아일보 PDF에 올라온걸 캡쳐했습니다. ^^

댓글 '20'

미혜

보고 싶었는데...헉~~두분 이쁘게 잘 나오셨네요~~시대불만님 감사해여..우리까지 신경써주시구...오널 기분좋은 하루 되세여~

깜찍토끼

지우언니 넘 이쁘게 나왔네요,,,흰 옷두 잘 어울리고,,,, cf도 무지 기대되구,,,, 시대불만님 감사,,,^^

바다보물

시대불만님 감솨해요 사진 잘 봤어요 티비 광고 이뿌게 찍었으면...

세실

시대불만님께 꼭 고맙다는 말을 전하고싶습니다.^^

sweet

앗~~커플티셔츠다.....넘넘 이뻐요... 내눈에 지우밖에 안보인다눈...

애니

오메나.... 부러워라. 넘 이쁘네요. 어쩜 이렇게 이쁜 커플이 있는지....

앨리럽지우

시대불만님~ 감사합니당^^ 지우언니, 용준님 두분다.. 잘 나오셨네요~

마눌

우와~ 이뿌게 나왔네. 우리 지우 웃는 모습 넘 이뿌다. 용준님도 자알 나왔고. 근데 예쁘게 나온 두 사람 모습에 왜 내 맘이 뿌듯해지는거지? 넘 잘 어울려서 그런가 ..ㅎㅎ 시대불만님. 잘 봤습니다. 고마워용~~.*^^*

운영1 아린

시대불만님 감사해요..너무 이쁘게 나왔네요..근데 내의광고냄시가 솔솔~~~ㅋㅋㅋ

지우♡

너무~~이뻐여~~ 시대불만님 넘 감샤해여...^^

맑은 눈물

너무 잘 어울리네염.ㅎㅎㅎ~~시대불만님 감사!!!

김문형

시대불만님. 사진 감사해요. 웃는 모습이 닮은 두분이죠? 좋은 하루 되세요.

코스모스

준님 미소가 백만불?? 그럼 울 지우님 미소는 얼만가요...지우님 미소가 너무 아름다워요.보는이 마음을 평온케 만드는 저~~미~소 ..죽음이얌....

임영미

내의처럼 보이면 어때요... 이렇게 아름다운데...지우님 미소 흐~메 ^◇^;;

서녕이

지우언니~ 미소가 넘 사랑스러워요~ 편안해 보이고요, 아침에 일어나자마다 햇살을 보며 웃는거 같은 분위기네요~

혜진

넘 예쁜 사진^^

이해나

와~~넘 이뻐여@@^^ 옷두 예쁘고..넘 편하게보이고~ 지우언니 미소랑 용준님 미소가 넘 이뻐여 둘다~~^^ 지우언니넘이쁘고여, 이 사진이 절 오늘 행복하게 만드네염~^^

락~

천사가 하늘에서 내려온 것만 같네요^^날개만 달고 있다면 더 근사하겠죠? 불만님 사진 잘 보고 갑니다^^

프리티 지우

넘 잘어울리게 잘 나온거같애요..^^

차차

으억~~ 너무 이뿐거 아니에요?ㅋㅋㅋ