수고하셨어요..

드래곤^^
어제의 일은 정말 님들을 존경스럽게 만드는군요..
다녀 오신 분들이나 가고는 싶지만 일때문에 참석 못하신님들..또 마음속에 담아 놓으신 분들까지 정말 수고 많으셨다란 말을 하고 싶네요..
어제 일만 없었으면 갔을텐데 패션쇼가 있어서 참석 못한점 죄송합니다..
우리를 초대한 자리라서 어쩔수 없는 경우였어요..
어쩌면 섹션과 한밤에 잠깐 나갈수도 있겠네요..
종묘에 가신 팬들께 진심으로 수고 하셨다란 말하고 싶어요..
많은 걸 배워 오신거 같구요^^
앞으로도 우리보다 더 어려우신 분들을 따뜻한 말한마디로 라도 감싸주자고요..
지금 약간 몸살이 올거 같은 분위기 입니다..
몸조리 해야 할거 같아요..
또 편도선이 부어 있군요..아..아~~
몸도 으스스 약간 춥고요..
우리 가족들도 몸조리 잘하세여..
건강하세요..드래곤^^이

댓글 '9'

김문형

드래곤님.
저녁은 드셨나요?
빨리 좋은분이 생기셔서야 아프지 않으실텐데.....
어제는 정말 좋은 경험이였어요.
살면서 누군가에게 작은 도움이나마 줄수 있다는게
얼마나 행복한지도 느꼈구요.
그자리에 같이 하시지 못했어도 마음은 늘 함께 하시리란걸 알아요.,
감기 빨리 나으시구요....
오늘 섹션 유심히 봐야겠네요.
감사해요~~

정아^^

마음을 같이하여주시는 우리 드래곤님...
정말 다시한번 가슴이 뜨거워짐을 느낍니다...
곤님... 감기 조심하세여...
저처럼 왠종일 편두통에 몸살때문에 고생하지 마시구요... 미리미리 예방하시공...
지우언니두 아프지 않도록 잘 지켜주세요^^
그럼 평안~하셈~

코스

드레곤님...바쁘신 시간을 내주실려고 하셨던
드레곤님의 마음에 무척이나 감사하고 있었답니다.
우리 가족들은 작은 실천으로 우리 자신들에게
더 많은걸 얻을수 잇는 시간들이였답니다.
드레곤님...격려의 글을 올려주셔서 감사합니다.
감기걸리신거 같은데 어쩐데유...ㅠㅠ
휴식을 취하셔야 할텐데...감기 빨리 나으세요.^^

달맞이꽃

고맙습니다 ..감사글까지 남겨주시고 .. 관심을 가지고 지켜봐 주셔서 무척 고마운데요 ..요새 감기는 잘 낫지도 않던데 조심하지 그러셨어요 ..우리곤님에게도 정말 어여쁜 처자가 빨리 나타나야 될터인데 남 같지 않아 걱정이 되네용 ..후후후 엉릉 보쌈이라도 하셔야 겠어요 ㅋㅋㅋ모하면 제가 해드릴까요 ? 히히히~~~~~~지금 금방 한밤에서 울지우 모습이 나오네요 ..아주 이뻐보여 기분좋네요 .옆에서 울달들이 한몫 거드는군요 ..지우언니 이쁘게 나왔다고 ㅎㅎㅎㅎㅎ나보고 이쁘다고 한것도 아닌데 그런소릴 들으면 참 행복해요 .ㅎㅎㅎ곤님 수다거 넘 길었죠 ? ㅋㅋ제가 원래 왕수다 ㅎㅎ곤님도 내 생활에 일부분이 되어서 관심이 자꾸가네요 ㅎㅎ친한척 하고 싶고 ㅎㅎㅎㅎ암튼 몸조리 잘하세요 ..건강하신것 같은데 겉만 그런가벼요 ㅋㅋㅋㅋ한밤보시면서 행복한꿈 꾸세용~~ㅎㅎ

운영자 현주

저도 지금 감기가 오려는듯 목이 아퍼오고 있답니다..흑흑..비록 함께하지는 못했지만...마음만으로도 충분히 너무나 감사하답니다...... 관심가져주셔서 감사하고 또 이렇게 응원해주셔서 감사해요.. (그래두..담엔 오셔서 짐날라주실거죠? ^^ ) 감기 얼른 나으시길~~ 고마워요~~

바다보물

드래곤님 인사글까지 남겨주시다니....
같이 이고 싶었던 님의 마음을 잘 알겠네요
다음에는 정말 할아버지들을 씩씩하게 안내하는 드래곤님이 보고싶어요 그날은 힘을 많이 비축하셔서 오세요 아셨죠?
항상 건강하세요 울아들도 요즘 유행하는 감기에 걸려 고생하고 있답니다 건강 조심 하세요

★벼리★

으앗 섹션 또 못봤군요..-0-
곤님 맘은 우리와 함께 해따고 생각한다눈..
스타 지우 생각만으로도 굉장히 감사드리죠..ㅎㅎ
감기가 괴질이 아니길 빌겠습니다..ㅋㅋ
암튼 감기 빨리나으시구요..따뜻한 유자차 마시세요~~

그린

드레곤님도 마음씨가 참 따뜻한 분인 거 같아요..^^
스타지우가족분들의 아름다운 마음씨..
요즘 그린이 많이 닮고 싶은 부분입니다.
감기.. 제가 며칠전에 보내버렸는데.. 그쪽으로 갔나봐요. 스타지우 가족들에겐 가지 말라구 그렇게 일렀건만..^^
드레곤님 감기 조심하시구요, 건강하세요. 현주님두요..^^

sunny지우

드래곤님과 함께하지는 못했지만
독려의 마음 , 기쁘게 받겠습니다.
덕분에 연예프로에서 지우-그녀를 볼수도 있게 되었구요.
감기 시초시라고요. 어쩌나....
너무 피곤하신 것은 아니신지...
감기를 이기시길...건강하세요.