요즘 아이들은 무섭답니다

바다보물

◆◆ 요즘 아이들--하나 ◆◆

꼬마 셋이 모여서 텔레비전을 보고 있었다.

주인공들의 가벼운 키스신이 나오자.

.

7살짜리 : 형! 형! 저~~~ 사람들 지금 뭐하는거야?

8살짜리 : 음..저건 사랑하는 사람들이 키스하는거야.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

9살짜리 : 근데..............어째 좀 서툴다!!!!!!!!!!!!!!

-------------------------------------------------------------------

◆◆ 요즘 아이들-- 둘 ◆◆

동네 놀이터에서 꼬마들이 모여서 재미있게 소꼽놀이를 하고 있었다.

이것을 옆에서 지켜보던 아이들이 말했다.

7살짜리 : 나도 저런 시절이 있긴 있었는데.......휴우~~~~~!

.

.

.

.

.

8살짜리 : 생각하면 뭘 해! 다~~~~아 지난일인걸... 아휴!!!!

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

..

9살짜리 : 휴~~~~~~! 난 학교 갔다오면 쟤들 보는 재미에 산다니까!!!

-------------------------------------------------------------------

댓글 '2'

바다보물

설마 실제로 저러진 않겠죠? 아마 어른들이 재미있으라고 만들었다 생각할랍니다
여러분 모두 좋은 하루, 즐거운 하루 되세요

달맞이꽃

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나가 9살짜리 꼬맹이처럼 보물이 땜시 산다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설마가 사람잡아야 ~~ㅎㅎ요즘애들 애들이 아니랑께 ..쪼그만것들이 얼마나 웃기는지 ...조카손주들땜시 나도 기얌~여러번 한다 .음식이 잘못된건지 ..세상이 이상한건지 ..옛날처럼 순진한 애들은 찾아 보기 힘들더라 ㅎㅎㅎㅎ하기야 지금이 .뭣이다냐~~~20세기니께 ...ㅎㅎ