코스

투고자:  snoopy8051
안녕하세요.

나도 , 지우씨의 매력이 , 아직 나오지 않다고 생각하고 있습니다.
겨울의 소나타로부터 , 해가 반대로 진행되고 있기 때문에 , 저희들의 (분)편의 문제로
어쩔 수 없는 것인지라고 생각하고 있습니다.
「진실」도 봅니다가 , 이쪽은 「미 사계 날마다」보다 , 한층 더 일년전입니다만
지우씨가 매력적으로 보입니다.
드라마의 계절이 겨울이므로 , 겨울의 소나타로부터 빠져 있던 나에게는 , 맞고 있었는지도.

겨울의 소나타의 우는 방법은 , 윤소크호 PD가 주문을 했으므로
(눈물이 똑 흘러넘치도록(듯이) 울어···(이)라든지 )
「미 사계 날마다」의 무렵까지와 다른군요.
이번은 , 호쾌하게 울고 있다고 말하는 느낌이군요.

이것은 amusuteru 씨의 것 112 에 대한 답신입니다

최·지우.
2003/10/ 3 9:00
메세지: 112 / 141

투고자:  amusuteru
 겨울의 소나타에 비교하고 약하네요. 1화로부터 눈물의 여왕 작렬입니다. 그렇지만 은 사랑스러운거야. (와)과 사나 있네요. 드라마를 보고 생각했습니까 이·볼혼씨의 소리···. 성우 되고 있는 (분)편 미안해요. 없지 않았습니다. 겨울의···(을)를 보았을 때도 생각했습니다. 씨의 소리···. 미안해요. 그렇지만 익숙해지면 그렇지도 않다고 생각합니다만 조금 시간이 걸릴 것 같습니다.

이것은 hongkong_supernight 씨의 것 110 에 대한 답신입니다

위험하다!
2003/10/ 2 23:13
메세지: 104 / 141

투고자:  unicorn087
2화 봐 , 벌써 못 붙어라!
드로드로의 애증극의 예감이 쌓이지 않아….
그러나 최지우 한국의 사람은 잘 우는군∼.
그렇게 눈물이 나오면(자) , 기분이 좋을 것이다…조금 부럽다.

이것은 beautiful_days25sep2003 씨의 것 1 에 대한 답신입니다

모두 그렇게 생각했겠죠.
2003/10/ 3 14:06
메세지: 116 / 142

투고자:  hako325
연기하고 있는 지우씨가 제일 말하고 싶었던 응은?
그렇지만 말해 버려서 , 오해가 빨리 풀 수 있으면 이야기가 되지 않습니다 물건이군요.
드라마 , 드라마!
쉿 빌려주어 , 세나는 과격할 것 같은 성격이군요. 지금부터 , 그리고 여러가지 일이든지 빌려주어 , 지우씨를 곤란하게 하겠지요.
재미있을 것 같다! 계속 함께 봅시다!

이것은 f025cuchi 씨의 것 108 에 대한 답신입니다

목요일10시
2003/10/ 3 22:55
메세지: 128 / 142

투고자:  koume214 (여성/미야기현)
아름다운 날의 한국 드라마. 그렇다고 하는 습관이 가능하게 되었으므로 , 계속 보고 있습니다.
꽤 전날책의 드라마와 같은 분위기.
꽤 본격적인 사랑이 시작되지 않기 때문에 아직 빠질 수 없습니다만 , 참을성이 많게 기다려 , 빠져 있고 싶다고 생각하고 있습니다.

이것은 mo17tmo71 씨의 것 125 에 대한 답신입니다

일본에선 이병헌씨를[이·볼혼씨]라 부르네요.
울 지우씨 이름은 아주 정확하게 부르는데...ㅎㅎ

댓글 '5'

김문형

언냐!!
언제 일본에 특파원이라도 둔거에요?
일본팬들도 겨울연가와 아날을 보면서 지우님의 연기를 비교하나 보군요...
우는연기... 지우님만큼 예쁘게 우는 연기자도 없죠...
나날이 지우님에 대한 열기가 더해가는것 같아서 기쁘네요.
언니 소식 감사해요... 행복하세요...

그린

아, 아날 보고 싶다!!!!!
일본 아날의 게시판이 궁금했는데.. 이렇게 올려주셔서 감사합니다..^^
아마 좀 더 방영되면 그들도 아날의 깊은 우물에 빠질 수밖에 없을 텐데..
한번 빠지면 나오기가 무지 어려움을 그들은 알런지..^^
일본에서의 아날 대박을 기원합니다..
(언니.. 토요일 아침의 정보 감사해요.. 시간 되면 낼 한번 가볼려구요.. 갖다와서 전화 할게요.. 그날 아침은 정신이 없어서..^^!!!)

달맞이꽃

그린님 ..
내는 아날 오늘도 봤지롱~ㅎㅎ
유선에서 매일 해주는디 아침마다 ..ㅎㅎ
후반으로 갈수록 지우님에 연기가 물이 오르는게 보여요 .
개인적으론 아직도 연가를 제일루 치지만 아날 그때쯤에 연기도 모습도 제일루 아름다운것 같군요 .
연가에서 아날로 일본 시청자들 정말 행복하겠어요 .
두 명작을 한꺼번에 보는 행운을 얻었네요 .그쵸? ㅎㅎ
코스님 ..낭군님은 좀 괜찮은가요? ㅎㅎ

호호

지우씨가 상대배우를 사랑해서 이뻐보였을껄
왜 사랑하면 이뻐 보인다고 하잖아요

코스

호호님~~ 무슨 이야기가 하고 싶으셔서..일도 호호 거리시나요.
영양가 없는 글에 허허..거려 봅니다.