찬희
영어 하시는 팬분들이 Info & News에 답장을 하셨어요...
마지막 답장까지 읽었으니 지워주시겠어요...
저뗌에 Info & News 게시판이 어질러펴 젔네요...
근데 뉴스는 지우시면 안되요...  아셨죠?  ^^

그럼 수고하세요~
스타지우 운영자 여러분...
화이팅~!!!

댓글 '3'

현주

그래서 찬희님..영어 뉴스방을 따로 만들까 생각한다눈...만약 그 방을 만들면 찬희님이 이끌어주실수 있나여? 찬희님이 해주신다면 만들꺼구 안된다고 하시면 그냥 지금처럼 둘려고요..전 영어를 못해서리..ㅋㅋ 요즘 찬희님께 너무나 감사하네요..인사 따로 안챙겨도 제 마음 아시져?

아린

저도 찬희님에게 감사드려요...발빠르게 올려주셔서요...무리한 부탁인줄은 알지만 영어뉴스방 꼭 해주시면 좋겠네요...

찬희

제가 Graphic Communication (그래픽 언어?) 전공이라서 사진 뽑고 디자인 처리 하느랴 스케줄이 일정치 안거든요... 하지만 영어 뉴스방은 어떤경우라도 필요 하다고 생각해요... 외국 팬들이 소애감을 느낄수 없게 그들만을 위한 게시판이 필요한것같아요... 최선을 다 할테니 영어 뉴스판은 꼭 올려주세요... 그렇지 안아도 물어보고 싶었는데... 너무 바뿌신것같아... 그리고 솔직히 여기서 지우님을 위해 할수있는게 또 뭐가 있겠어요... 제가 좋아서 하는건데 감사하다는 말까지 해 주시다니... 제가 감사하죠... ^^