오랜만에 왔어요.. 하하하

BOARDMAN
다들 이 멋진 주말에 뭘 하고 계시나요??
연예가 중계 하기만을 기다리고 계신건 아닌가요??
저도 지금 연예가 중계를 기다리고 있답니다.. 하하하

멋진 설 연휴를 보내고 다들 오셨죠?
바쁘게 보내신 분들도 계실테고,, 또 나름대로 방바닥과의 조우를 하신 분들도 계실테구요..
저는 겨울연가 보다가 기절하는 줄 알았답니다..
흐미나.. 어찌 그리도 슬프던지요..
지우님의 연기에 박수를 보냅니다.. 짝짝짝...

눈물연기는 정말 대단하시더군요...
울 용준님 볼때 울고,, 지우님 볼때 울고 하여튼 눈물 뚝뚝 흘리며 봤었네요..

스타지우 식구님들...
이제 두밤만 자고 나면 겨울연가 11회를 하네요..
흐미.. 떨려라...

이번 11회에는 꼬옥 시청률 35%를 넘어야 할텐데..
그래야 20회 마지막에 멋지게 60%를 하지 않을까요.. ㅎㅎㅎ

좋은 주말 되시구요.. 담에 또 뵈요...
저 BOARDMAN은 이만 물러갑니다.. 샤샤샥...

피에쑤: 여러분~~~~~~~~ 새해 부~~~~~~~~자 되세요~~~~~~~~

댓글 '5'

순수지우

혹시 용준님 팬이시져? 연영사이트에서 님의 닉넴을 많이 본거같해여~지우언니두 많이 사랑해주세여~*^^*

아린

오랜만이네요..보드맨님.....언제나 울지우 예뻐해주시고 넘 감사하답니다.......저도 용준님이 넘 예뻐요...

★벼리★

넹~~ 새해 부우자 댈께욤^^

미애

보드맨님 오랫만인것같아요~~전 연영싸이트는 안가서 모르겠고 시티에서 님의 호리 후기 잘읽었답니다. 요즘 용준님 연기도 좋고 넘 이뻐요. 우리 집에도 자주 오세용~~^^

하얀사랑

ㅋㅋ 저두 용준님 팬피에서 많이 본 닉넴... 반가워요~~ 지우님과 용준님 화이팅~~!