끄적..^0^

김서진
서진입니다..
오늘은 너무나 날씨감 더웠어여...^^
마치 여름이 빨리온 느낌이 들어여...^^
벌써 부텀 일께 더워지믄..^^
여름엔 어떻게 더위를 이기고..^^
살아갈지 쩝 난감하네여...^^
글치 않아두  여름이 오기전에..^^
예뿐 옷들두 장만 해야 할탠뎅..^^
립스틱두 사야되곰  립글로스두  마찬가지구여~~
아무튼 살생각만 하고 있지..^^
아직은 사지두 못하고 있어여~~
오늘두 아침에 버스를 타곰..^^
학원을 가는뎅  다행히두...
사람덜이 별루 버스안엠  없었어여..^^
왠일인가 했어여~~ 원래 오늘 같은
월요일엔 출퇴근  복잡한날로  유명한데..^^
아무튼  기분은  그런대로  괜찮왔어여~~
교통이 막혀섬  약간  짜증스러 웠지만~~
와중에 스타지우  홈피와섬  지우언니  패션쇼 성공기..^^
글보니깐  기분 업되네여!!!!  
그럼 존밤들  보내시구여~~ 건강조심하세요..^^

댓글 '6'

세실

서진님도 건강 조심하시고 학원 잘다니세요.^^

지나가다

근디 기자회견에서 뭐라고 할지 무척궁금하다! 패션쇼에 관한것 말구 이상한 그 기사에 대한 해명이 있을까?

하얀사랑

서진님 안냥하세요~^^ 전 오늘 아침 9시 셤이었는데 9시에 딱 정문에 도착혀서 정말 정문서 강의실까지 날라갔답니다.헤헤~*서진님두 건강조심하시구요 365일 내내 행복하세요~*

정아^^

서진아~ 안녕 올만이야~ 잘 지내구 있는고지? 여름이당^^

우리지우

서진님 안녕하세요... 글 잘보고 있어요.. 이제서야 스타지우에 들어 왔네요...

우리지우

서진님 안녕하세요... 글 잘보고 있어요.. 이제서야 스타지우에 들어 왔네요...좋은꿈 꾸세요.