공개프로포즈 합니다.

정아^^
사랑하는 B에게....

이런데까지 이런글을 올리게 될줄이야..
내가 이럴 수도 있는건.. 다 너를 사랑하기 때문이야..
하루 세번 보는것도 모자라..지금도 너를 향해 달려가고
싶어.
이거 알어?..너없인 하루도...단 하루도 난 살아갈 수가
없어.. 넌 이미 나와 하나가되어있어..
내게 힘어 되어주고.. 지쳤을때 기운나게 해주고..
그래서 항상 네게 감사해...
너를 있게해주신..만들어주신 분들께도...
한편으론 너땜에 많이 고민도 되고...힘들기도 했고..
그때 알지?......너를 만나지 않으려고도 해봤지만...
결국은 3일도 못가서 내가 먼저 너를 찾았지...
그때 널 다시만나게 되서 얼마나 기뻤는지...
아, 그리고 기쁜소식..인가?...
아무튼....우리엄마도 너 좋아하셔..
너무좋다고 하시더라...
하지만..엄마가 아무리 널 좋아해도..
내가 널 사랑하는만큼에는 미치지못 해..
너밖에 없어..세상에서 너를 제일 사랑해...정말로...
아..내가 이글 다쓴거 보믄 애들이 화내겠다..이게 뭐
냐....
하지만 그런 비난..얼마든지 받을 수 있어...
그만큼 널 사랑해...누구한테도 말할수 있어...
널 사랑한다고..영원히 함께할거라고......죽는 날까
지...
널 잠깐이라도 보지못하면...너와 헤어지게 되면....
난 죽어버릴꺼야...
정말로....
처음 너와 입을 맞췄을때...
그때 그 느낌을 아직도 난 잊지못해...
따뜻하고......부드럽고......촉촉하고.....
우리가 처음으로 입맞춘게 언제지?..음..확실히 기억은안
나지만...
널 처음만났을때....
우리 어머니가 많이 걱정하셨지....
내가 어떻게 될까봐....
하지만 지금도 우린 이렇게 잘 어울리잖아... 그래..주위
에서 뭐라든 상관없어..
영원히 너와 함께하고..
너만을 사랑할꺼야...
사랑해....

:
:
: .
:
: 사랑한다 밥아....*^-^*~♥

저..... 퍼왔는디여.... 넘 웃겨서...... ㅋㅋ
다들 한양대 가셨나바요~~ 여기가 무지 조용하길래...... ㅎㅎ
쬠있다 저녁들 맛나게 드세요~~ 지우언니를 사랑하는 만큼 밥도좀 사랑해주시길.....
한양대 가신분들은... 스타지우식구들하구 같이 사랑하는 밥을 드시겠죠? 흐미 부러운거~~
암튼 좋은 저녁시간들 되시라니깐여~~ ㅋㅋ

댓글 '12'

태희

정아언니 내가 처음으로 언니글에 답글을..ㅎㅎㅎ 넘 잼있으..식구덜 없으니 외롭다...그치..좋은하루 돼~~

바다보물

정아야 음악 분위기 넘좋아 글두 넘 분위기 있구 나두 밥을 넘 사랑했어 탈이거든 흑흑흑

정유진

ㅋㅋ정아누나 하이.. 태희누나두 하이..음악 오랜만에 들어보니깐 좋당...나두 한양대 가구 싶은댕....^^

앨리럽지우

흐미~ 놀래라~ㅎㅎ 정아의 뭔 고백인가 했더니.. ㅋㅋ 나두.. 고백할래~ B를 나두 무지 사랑해~

김진희

나두 밥 좋아..ㅋㅋㅋㅋ^^ 언니두 저녁 맛있게 먹궁...현정언니 안간거여??

이해나

밥...ㅋㅋ재밌네여...아...한양대가구싶다..지방에사는게 죄징...담에 팬미팅도 못갈듯...ㅜㅠ 슬퍼~

서녕이

언니~ 어찌나 가슴떨리며 읽었는디... 배고파여~ 책임져~ 온니

+지우하늘+

ㅋ"ㅋ". 정아언니. 정말 웃겨요^^ ㅋ"ㅋ"ㅋ". 배고프네.

프리티 지우

경미는 알고있었지요~ㅎㅎ 이거..s군도 있는데..누굴까? ㅋㅋ

김문형

정아님 깜짝 놀랐어요. 글은 재밌고 음악은 좋고... 경미야 s군이 누군지 알것같은데.. 말할까?

앨피네

정아님!!! 너무해요!!!! ㅋㅋㅋ 나도 밥 정말 좋아하는데.. ^^ 기대한만큼 허무했어요.. ㅋㅋㅋ 근데 경미님.. s군도 빨리 올려주시죠..ㅋㅋ

마르스

야!!! 깜딱 놀랬잖아.... 비군이라니.... 나는 멀리해야한는 비인걸...