팬미팅 때 같이 가실 분 안 계시나요?

樂락~
오늘은 저녁 거르기를 작정하고 서점안을 몇 번이고 배회했답니다.
지우씨한테 그럴싸한 책 선물을 하겠다고 짧은 다리로 종종종
다녔지요^^이 나이에 정말 대단한 열성이네요^^
가만 생각해보니 팬미팅때 혼자 가는 것이 좀 민망스럽기도 해서..
혹 서울에 사시는 분 중에 같이 가실 분 안계시나요?
가입한지 얼마되지도 않아 아는 분도 없고,  혼자 가서 멀뚱멀뚱 서 있자니
그것도 낯뜨거운 일이고..물론 지우씨를 만나러 간다는 마음만으로 으샤으샤
용기가 생기지만 그래도 혼자 간다는 것이 선뜻 걸음이 떼지지 않네요.
제 메일 주소를 남기겠습니다.
fura12@hanmail.net
쪽지로도 주세요^^

참고로 전 <신도림역>에서 출발합니다.
근처에 사시는 분 망설이지 마시고 꼭 연락 바랍니다.
모두모두 즐거운 하루 되세요^^

-이상 <락>이였습니다.^^;;

댓글 '4'

바다보물

락님 팬미팅날 아이디 밝히시면 제가 무지 친한척 해드릴게요 아줌마라 싫어 하실래나 ㅋㅋㅋㅋ우리 그날 모두 친한척 아는척 하자구요

세실

전 못가지만 사시는 동네를 밝혀셔야 방향이 비슷한 분이 연락하지않을까요? 아디처럼 즐거운 시간 보내시길바래요. 더불어 후기도 기다립니다.^^

樂락~

바다보물님 저 꼭 알은 체 해주셔야 돼요. 만나뵙는 날까지 건강하시구요. 세실님, 고맙습니다. 제가 미처 <동네>를 밝히지 않았네요. ^^;; 세실님을 생각하며 협소한 후기 꼭 올리도록 하겠습니다. 좋은 하루 되세요^^

운영2 현주

락님......그날 제가 아마도 제정신이 아닐꺼라서......아는척 못할지도....흑흑...... 그래도 저한티 제가 락~입니다.하시면.....제가 꼭 인사드릴께요...^^ 그날 스타지우가족끼리 앉으니까.... 락님이라고 소개하시면 다들 아실거예요..편히 오세요..^^ 그날 뵐께요....^^