혼자만의사랑..

천년의후에

짝사랑이란....

참 슬프고 동시에 기쁜것같내요....

해가 바뀔때마다 꼭은 아니지만....

맘에들거나 좋아하게 되는 경우가 있기마련이죠....

세월이 흐르면 잊혀지는경우도 있고....

세월이 흘러도 잊혀지지 않는경우도 있습니다....

저에게도 짝사랑이라는것이 많았지만...

세월이 흘러 잊혀지는경우가 대부분이었습니다....

그 때만해도..두근거리고..쑥스럽고....

말한마디 못 건내보고 먼곳에서 바라만보는....

잊혀지긴 하였지만..참 그 감정은 참으로 좋았습니다....

하지만 저에게도 아무리 세월이 흘러도....

잊혀지지 않는 짝사랑이 온거같내요....

아무리 시간이 지나도....

먼곳에서 바라만봤어도....

말한마디 제대로 건내지도 못하였지만....

잊혀지지않고 지금까지도 기억이 나게 만드는군요....

그렇지만 저는 이 짝사랑은....

제맘속에 간직하려고합니다....

남들이 용기가없다..숙기가없다..뭐라하여도....

잊혀지지않고 힘들어도....

저는 앞으로 일어날일을 알수없지만... .

그때 그마음으로 순수하게 좋아했었던 마음으로 기억하며...

조용히 제 맘속에 있는 그녀에게 말할것입니다...

사랑해...사랑했었다구.....

이말을 제맘속에서나마 말할수있어 정말기쁩니다.....

그리고..또 여러분들께 털어놓아 홀가분하네요....

짝사랑이란 슬프면서도 동시에 그마음이 좋았던것이 기쁩니다..

댓글 '2'

세실

겨울연가와 아름다운 날들 ...같은 사람이건만 전혀 다른 사람..지우씨 아프지마요, 행복해요. ^^

angel

첨에 배경화면에 놀랬어요! 다시 봐도 아름다운 장면이네요... 이 글....맘에 닿는 글이군요.... 넘 좋아요^^