울 떼거지파를 대신하여....

정아^^
머~ 별거는 아니구여...
다들 대신해서 안부 전해달라는 당부를 들어서여...
그래두 제가 여기 남아있는 주자로서...ㅋㅋㅋ

지금 마르스는.. 회사 연수기간이 끝나구 적응기간이라 정신없이 바뿌대여...
스타지우에 대한 마음을 굴뚝같은데... 자주 못들어와서 너무 안타깝다구여...
언니들과 우리 사랑하는 가족들에게 안부 전해달라구 그랬구여...

어~~ 우리 순수지우는 핸펀을 그만... 바닷물에 빠뜨려서 핸펀 바꿀려구 하는 중이래여...
저랑 연락이 잘 안되서... 오늘 메신저루 겨우 얘기 했어여...
울 순수는... 지우언니 꿈두 두번이나 꾸구... 넘넘 좋아진다구... 점점 더 좋아진다구..
여전히 우리는 지우언니를 좋아하는 병에서 헤어나지 못하구 있답니다..

아~ 글구... 진희는... 어디가 아푼가바여..
직접 얘기는 못해봤는데여... 애정이한테 들었어여... 어제 아푸다구 했다네여.. 이공...
진희야~ 언넝 나아야 언니가 또 드림위버 알려주지~~(사실 나두 잘 몰러...ㅋㅋㅋ)

애정이는 머.. 여전히 씩씩하구.. 이뿌구.. 사랑스럽구... 물론 지우언니만큼 못하지만...ㅎㅎㅎ
요즘 애정이는 진희양과 축전 만들기... 포샵배우기에 여념이 없어 보임다..
그래서 애정이의 작품가운데 진희냄새가 마뉘 나져~~ 히히

음또.... 앨리럽지우... 연락이 안되서 정아가 무지 궁금해 하구 있져~
가끔씩 댓글만 달구... 잘 사라져서여... ㅎㅎㅎ
내가 마니 보구싶어하는것두 모르구.. 흐응! ㅋㅋㅋ
언넝 나타나길...

또... 태희나.. 명이나... 하얀사랑이.. 다 보구싶은데... 잠수모드에서 안풀리네여..

여전히 씩씩하진 우리 여왕님 보물언니는... 지칠줄 모르는 그 활약이 참 도전이 된답니다..
요즘 정아의 연애모드에 상당한 관심을 보여주시는 언니에게 이 자릴 빌어 감사의 말씀을 드리구 싶네여... ㅋㅋㅋ(성민이의 관심에두.....^^)

아흥~~ 또 보구싶은 사람 무지 많은데여... 힝~~

다 나오라 그래여~ 네???
잠수모드는 이제 그만~~ 히히

아~ 저 사진 올려드리구 싶었는데여... 놀러갔다 온거여~~
근데 스캔 상태가 무지 안좋아서 담 기회루 미뤄야겠네여...
조만간.... 올려드리져... ㅎㅎㅎ

아~ 말씀드리는 순간... 태희양이 엠에센 로긴했슴다.... 머 하구 살까여???
저 말시키로 갑니다...

건강하세여^^*

댓글 '7'

정아^^

아~ 빠뜨리시믄 서운해 하실.. 코스언니... 언니는 요즘 분위기 모드루 전환중이신거 같구여.... 며칠전 생일였던 지연언니두... 참 궁금하구 보구싶구 그러네여...ㅎㅎㅎ

아린

정아는 오늘 무지개색 같네..좋은소식 고마워잉...

세실

우리 스타지우 지킨다는 삼총사들이 안보이니 나두 같이 잠수하고프다네~~ 마르스, 앨리럽지우도 빨리 나타나길..글고 진희는 어디가 아프니? 진희의 포샵도 보고픈데..우리 스타의 게시판을 젊게하려면 떼거지파의 활약이 돋보여야되는뎅..다들 빨리 나타나라눈^^

앨리럽지우

정아~ 떼거지파 소식 고마워.. 나는 살아있오^^ 자꾸.. 지방에 가는 일이 생겨서리~ 설에 있다 없다 하거던.. 암튼.. 올 여름은 정신 없다눈~ 글구 진희가 아프다고? 안되는데~

초지일관

정아님... 스승님으로 부터 말씀 많이 들었습니다.. 나중에 함 뵈요... ~

마눌

정아야~ 덕택에 말로만 듣던 떼거지파 소식을 듣게 되었네... 고마워....앞으로 울 떼거지파들의 활약을 기대하며..

sunny지우

정아! 떼거지파를 대신하여 수고가 많구나...님과는 잘 지내고 있지? 사랑싸움은 미리해두길....