[진희^^] 축전이랑 캡처^^*~~

김진희

오늘 배너랑 다 새로
만들었어여..^^
허접해두 이뿌게 봐주세여~~^^*
오늘은 일찍 자야되여..왜냐믄..
낼 제가 수련회 가거든여..쌀하구..약하구..
또..돈하구 챙겨가지고 가여..세면도구랑..ㅋㅋㅋ
잘다녀 올께여..금요일날 오겠네여..
정팅때 봐여..^^
노래는..The Name - The Name 입니다..^^**~~

클릭해서 보세여..^^

댓글 '12'

바다보물

진희야 수련회 잘 다녀오너라 감기 조심하고....무리를 해서 오라곤 안할게 그냥 맘 편하게 와라 .....위 두번째 사진이랑 글 너무 잘어울려 잘 봤어 진희야~~~~

코스

진희의 글을 보고 어찌 그냥가리....ㅋㅋ언니 졸린 눈을 붙잡고 쓴다눈,,진희 이름만 보면 먼저 클릭을 하게된다눈..진희야~~수련회 잘다녀와라..날씨가 많이 춥네..감기 조심해라`~~^_^

초지일관

잘~맹그셨어요.. 이뿌네요~

정아^^

역쉬 진희작품은 명작이라네... 잘 다녀와~~

봄비

세번째 사진이 참 이쁘네요... 물방울과 지우씨 어울림이 예뻐요..

달맞이꽃

정말 이쁘다 ,,진희양 고마워 노래랑 넘 잘어울리네~~

마미

지우 언니는 너무 예뻐요.

메아리

안녕하세요. 처음이예요.

앨리럽지우

진희야, 수련회 잘 다녀왔어? 그동안 만들던거랑.. 쬐금 느낌이 다르당..난 왜그런지 잘은 모르지만.. 더 깔끔해 보인다눈~ㅎㅎ 그래서 지우언니도 더 맑아 보이구.. 그렇구말얌~ㅎㅎ 게다가 새로운 배너들.. "진희"라고 지우언니랑 고수랑 불러주는거 같암..ㅎㅎ배너가 아주 귀엽고 예뻐여~ 특히 "고수" 아주 맘에 든다눈~ㅎㅎ

미혜

진희야..잘 다녀오라눈..요즘 보기도 힘들었는데..이렇게 좋은선물 줄라고 바쁜겨? ㅎㅎ 그나저나 비오눈데..수련회 장소는 어떤지 몰겠네..감기조심해서 잘 다녀오라눈..

해나

ㅎㅎ 진희언니 넘 이뻐요^^ 잘봤어요~

이영진

넘 예쁜 모습 잘 보았어요, 동영상과는 또다른 지우님 모습 하나하나에 슬픔이 더하네요.. 진희님 감기 조심하시구요 좋은 하루 되시기를 바랍니다