스타지우의 성숙미가 물씬^^

앨리럽지우

오늘 새로워진 스타지우 구경하느라~ 정신이 없네요^^
어떻게 새 단장했는지.. 바라만 봐도 좋네요~
현주언니 수고 많으셨구여, 감사합니당^^
현주언니의 2003년 컨셉.. 일단 성공한거 아니야요?ㅎㅎ

전과 달리 무채톤의 컬러로..새로운 지우언니의 이미지 컷으로 단장한 스타지우~
역시 스타지우가.. 전보다 더 성숙하고 장성해진 사이트임을 보여주는 것 같아요^^
중후한 느낌도 나고.. 원숙한 느낌도 나고.. 게다가 고급스런 느낌까지..

이런 변화의 중심인,, 지우언니..
지우언니의 변화된 모습에 우리들도 함께 변화하고 있어여~
지우언니의 요즘 스틸사진들과.. 여러 모습들을 살펴보면..
이러한 스타지우의 변신을 일으켰다는 걸 알 수 있네여~

요즘 지우언니에게 발견한 것은요..
전의 발랄하고 귀엽던 소녀의 모습도 있지만.. 이젠 은은히 미소짓는 그런 완숙한 여인의 모습도 있구여~
모든 연기나 행동에서 지우언니의 더 신중하고 무게감 있는 그런 느낌들이 묻어 나고 있지여..  
꼭 우리 스타지우도 지우언니 닮아서 이런 모습이 아닐까? 싶네요~ㅎㅎ

이런 지우언니의 변화에 발맞춰 스타지우의 upgrade!! 를 시작한 현주언니, 다시 한번  감사드려여~
우리 스타지우의 멤버로서 저 역시도.. 다시 한번 업글되도록.. 노력하겠습니당!! 맹세~ㅎㅎ  

댓글 '5'

달맞이꽃

몇일전 우리만났지요
그 앨리럽 맞는가 모르겠네요 ㅎㅎㅎ
나두 같이 맹세 ~~노력하겠습니다
욜심히 땡땡이 안치고 답글 욜심히 달께요 ㅎㅎㅎ
앨리럽 이 기분 그대로 쭈욱 가기다~~~

앨리럽지우

달맞이꽃님, 저 그 앨리 맞아여..ㅎㅎ
달맞이꽃님, 제가 언니라고 불러도 될까여?
그냥.. 제게는 편안히 말씀 놓아주세요~..ㅎㅎ

지우하늘

앨리럽지우님말에 동감이 가요-
성숙미 물씬 풍기는 지우님 모습들로 싹 바껴서
왠지 분위기가 심상치 않다는; 분위기에 젖어있다보면 지우님의 아름다움에 쓰러질것같은데용 ^0^

김문형

앨리야.
준비하는건 어떻게 잘 진행되는지 궁금하네.
오늘은 참 감사하다는 생각이 많이 들어.
뭐든지 작은거 하나까지도 그동안
내가 너무 소홀하지 않았나 하는 생각도 하구...
우리 여기서 자주보자.
언니는 저번에 못나갔거든...

코스

앨리야..우리가 느끼고 말하고 싶어도 표현이 안돼었던 부분을 너무나도 시원하게 표현을 해주었네.. 앨리의 표현이 딱~이야 딱~~!!역시나..우리 앨리얌..ㅎㅎㅎㅎ 이쁜 앨리야..우리 이쁜 홈피를 멋지게 '수'를 놓아주자구..^^