행복이란 기다림이라고...

코스

행복이란.... 바로 그런 것이란다....마음의 여백을 갖는일.
다가올 즐거운 순간을 기다리는 마음의 여백이 바로 행복이라고.
행복이란 결국 기다림의 다른 말이란다.

**사진출처는 바이올렛에서 지우씨 시사회때 찍으신거예요.**

댓글 '6'

sunny지우

코스의 슬라이드쇼가 한층 더 화려해지고 있구나....
너무 멋져요....
한주를 기쁘고 행복하게 지내자...
언니도 그럴께....
그럼 화요일에 봅시다.

김문형

언니.
작년 저때의 지우씨 모습이 더욱 그리워 지네요.
보고 싶어라~~~~
그래도 뭔가를 기대하며 산다는건 행복한거 같아요.
매일 매일 언제 울 지우씨를 볼수 있나 기대하거든요언니의 슬라이드 보며 즐거운 한주 될께요.

바다보물

문형언냐 나도 그래요...
우리모두 영화 개봉을 앞두고 얼마나 설레였는지.... 자주 볼수 있는 기쁨도 함께이고...
음악을 못들어 아쉽네요

달맞이꽃

생각하기 나름이지요 .
행복도 .기다림도 .미래에 꿈도 마음먹기에 달린것 같아요 ..음악과 지우씨 모습이 어울어져 근사하군요 ..감사해요 ^*

하늘토끼

코스님은 정말로 지우씨를 엄청 많이 아끼는것 같아요.
그리고 스타가족님들을 사랑하는마음이 느껴져요.
코스님에 얼굴은 보지않았어도 마음만큼이나 얼굴도 세련되고 예쁠것 같아요.
개나리피는 봄날에 즐거운일만 가득~! 하기를 바래요. ♡^ㅡ^♡

앨리럽지우

코스언니, 이 때 사진 보고 싶은거.. 어케 알궁~
일케 만들어 주신거야여?ㅎㅎ
잘 보구 가여~