ㄱ ㅣ사..^^;

★벼리★
한국 뮤직비디오 10년사 한눈에
[속보, 연예] 2003년 07월 23일 (수) 10:48

케이블 음악채널 KMTV가 국내 뮤직비디오 10년사를 정리한다.
KMTV는 최근 <연가 뮤직비디오 DVD> 출시에 맞춰 국내 뮤비의 시작부터 현재까지를 총정리하는 특집방송 <연가스페셜-뮤직비디오 히스토리>를 24,31일(오후 5시) 1,2부로 나눠 방송한다.

신동엽과 손태영이 MC를 맡고 정준호 허준호 한은정 문근영 등 뮤직비디오스타들이 게스트로 출연한다.

24일 방송되는 1부에서는 현재까지 제작된 뮤비 총 편수, 연대, 시기별 제작 흐름, 국내 뮤비 판도를 바꾼 화제의 작품들을 소개한다. ‘뮤비 기네스’ 코너에선 최고. 최저 예산, 출연자들이 가장 많이 죽은 작품, 가장긴 러닝 타임 등 흥미로운 진기록들도 소개한다.

31일 2부에서는 ‘뮤비 속 베스트 스타 톱 10’을 주제로 이병헌 이미연정준호 차승원 신현준 최지우 허준호 등의 출연작과 인터뷰를 보여준다.방송에 직접 출연한 정준호 허준호 등으로부터 촬영 현장 뒷얘기도 듣는다.

짜투리 하나 들구와서 후다닥 사라집니다...-0-
밤이 넘 늦어서요..;; 댓글 못 달고나가서 죄송해요..;;
아앗- 아까잠깐 티비보니깐 유호정님까지 티비 나오시던데!
그럼 이제 지우언니 패밀리중에서 이혜영님은 누드집 찍으시구,
지우언니만 잠수중이신가요? 언능 모습 보여주세요...^---^