신현준씨 기사 수정했어요..

화이트 지우
아래에 있는줄도 모르고.. 제가 착각했나봐요...
이렇게 엉성할 수가...  삭제하고 다른 기사 올렸어요.. ㅠㅠ
밑에 기사가 난것이 수정되어 다시 나왔나봐요..
지우언니의 의붓오빠가 인것 같아요....
물의를 일의켜서 죄송합니다 흑흑....

영화배우 신현준이 5년만에 브라운관으로 돌아왔다.

신현준은 오는 12월 방송 예정인 SBS TV '천국의 계단'(극본 박혜경, 연출 이장수)에 캐스팅됐다. 드라마는 98년 KBS주말극 '웨딩드레스' 이후 오랜만의 출연으로 그동안 영화 '블루', '페이스' 등 스크린 활동에 전념해왔다.
얼마전 연인 손태영과의 결별로 한바탕 홍역을 치른 그는 그동안 운동과 금연으로 몸무게를 6kg이나 감량, 더욱 날렵한 모습으로 새출발하게 됐다.
공교롭게도 옛애인 손태영이 10월초부터 KBS 1TV 일일드라마 '백만송이장미'로 활동을 재개함에 따라 신현준과는 시간차를 두고 서로 브라운관을 통해 만나게 된 셈.

★신현준이 맡은 역할은 태미라의 아들 한태화. 자기만의 세계에 갇혀 살고 있는 자폐적인 성격. 준수한 외모와는 달리 말이 없는 우울하고 자의식이 강하다. 낳기만하고 자신을 버린 생모 태미라에 대한 증오를 가슴깊이 품고 있는 인물이다.★

신현준은 25일 SBS 고위 관계자와 만나 '천국의 계단' 출연에 합의, 브라운관 활동 재개에 의욕적인 모습을 보였다.
신현준은 지인들에게 "이미 이번 드라마의 캐릭터를 완벽하게 구상했다. 다이어트도 완벽한 변신을 위한 노력의 일환"이라고 말한며 의지를 불태운 것으로 알려졌다.

신현준은 다음달부터 '천국의 계단' 촬영에 돌입한다.
한편 수목드라마 '천국의 계단'은 '요조숙녀'와 '때려!'의 후속작으로 최지우와 권상우, 신인탤런트 김태희 등의 캐스팅이 확정됐다.

< 유아정 기자 poroly@>

댓글 '5'

달맞이꽃

화이트지우님 ..
주말이네요 .
날씨도 좋구 .후후후~~
오늘은 하늘이 올마나 이쁠려나 ~~~ㅎㅎ
화이트 지우님 ..주말 즐겁게 지내세요~

운영자 현주

저는 개인적으론 멜로연기가 더 깊은 신현준씨가 이루지못할 사랑인 의붓남매로 나왔음 싶네요..
그리고 사랑은 권상우씨랑 이루어지길...ㅋㅋ
저게 있어.. 사실 신현준씨,권상우씨 비호감연예인들이었지만...요즘은 권상우씨 홈피에두 가입했답니다.. 내사람(?)이다 싶으니 너무 예쁜거있죠..

화이트지우님~~ 좋은 하루 보내세요...
날씨가 받쳐주는 주말될거같아서 좋네요.....^^

김문형

화이트지우님.
요즘은 권상우씨 얘기에도 귀기울이고 있어요.
참 반듯하고 괜찮은 사고 방식을 갖은거 같더라구요.
울 지우님과 어떤 모습으로 보여질지 기대해봐요...
날 씨 참 좋네요.....

신현준씨와의 멋진 연기 기대해볼께요.
천국의계단 화이팅!!!!!

무녕이

기대 하겠습니다^^