OUR ANGEL WILL COME SOON! (FROM JAPAN)

GREEN33
여러분 처음 뵙겠습니다. 나는 일본의 팬입니다.
web master에 대해서 존경과 감사의 기분을 보냅니다.

지우님이 한국 정부로부터 대사에 임명되었다는 보고를 받아보았습니다.
지우님 및 STAR JIWOO 가족의 여러분에게 진심으로 축하 말씀 드립니다.

지우님일본 방문의 뉴스는 일본에서도 보도되어 있습니다.
일본인 팬은 매우 즐겨 기다리고 있습니다.

일본으로부터의 정보를 알려 드리겠습니다.

1. 「 겨울의 소나타(일본식 제목)」가 4월부터 NHK 지상파로 방송됩니다.
2. 「MR DUKE」가 5월부터 유료 CATV로 방송됩니다.
3. 「LOVE」도 4월부터 유료 CATV로 방송됩니다.
4. 「BEAUTIFUL DAYS」는 NHK 위성방송으로 방송중입니다.
   (20회까지 방송했습니다. 나는 지우님에게 마음이 사로잡히고 있습니다. )

그리고, 질문이 있습니다.

「101 번째의 프로포즈」는 중국에서는 언제부터 방송입니까?
 한국에서는 언제부터 방송입니까? 일본에서도 방송합니까?
 지우님은 샹하이에 갑니까?

부디 대답해 주세요. 잘 부탁드립니다·

자동번역기를 사용하고 있습니다. 나의 한국어의 의미는 압니까?

P. S.
언제나, 지우님을 사랑하고 있습니다. 지우님을 사랑하는 기분은 만국 공통이라고 생각합니다.
STARJIWOO 가족여러분 건강하고 보내 주세요.
감사합니다. 

댓글 '2'

지우공쥬☆

그린 33님 안녕하세요^^
일본 팬분이시라니 더 반갑네요...ㅋ
자동번역기를 사용하셔서 올렸다니,,정말 그 정성 너무 대단해요^^
앞으로 자주 오시구요,,4가지 정보 감사합니다//☆

운영자 현주

はじめまして.
私は STARJIWOOの webmasterです.
知友さんは 4月22日に 上海に 行く予定です.
こちらこそ どうぞ よろしく...^^
ありがとうございます