날라리의 속삭임(4)

날라리지우

저 날라리, 또 와써염.
제가 제 닉넴을 왜 ‘날라리지우’라고 했냐하면여,
제가 울지우씨를 젤루 사랑하고 좋아하자만여,
권상우씨, 김래원씨도 엄청 좋아하걸랑여.
구래서 상우씨 팬카페 갔더니 예전 ‘일단 뛰어’ 때쯤
상우씨 닉네임이 ‘날라리상우’더라구여.
그 때 그 ‘날라리’란 느낌이 참 자유분방하고 신선하게 느껴졌었거든여.
그라고 얼마 안있어 ‘옥탑방고양이’ 했잖아여.
그 때 날라리법대생 경민이가 넘 이뻐 가지고 맨날
‘날라리래원이, 날라리래원이’ 그러구 다니다가 이 참에
아예 제 닉네임을 ‘날라리지우’라고 하기로 한 거쥬.
사전적 의미가 아닌 저만의 ‘날라리’에 대한 정의 보셨쥬?
“겉으로 양아치 같아 보이지만, 제 할 일 잘하고
노는 데도 일가견이 있는 고런 멋쟁이”
“매사에 긍정적이면서,
어떤 일에도 기죽지 않고,
자기 일 똑 부러지게 잘 하고,
자기 몫 똑 부러지게 잘 챙기고,
동료들과 원만하게 잘 어울리고,
그러면서 때와 장소 가려 잘 놀기도 하는 고런 똑똑이"

그러니깐여.
울지우씨를 사전적인 의미의 날라리가 아닌,
저 ‘날라리지우’가 주장하는 고런 날라리로 생각해달라는
말씀 드릴라구여.
제가 아는 어떤 분이 ‘날라리지우’하니까 넘 이상하다고 막 그러시는데여,
전 이 ‘날라리지우’란 닉네임이 너무 좋걸랑여.
전 내일부텀 한 눈 팔게 될 거 같아염.
내일부터 mbc수목드라마 ‘사랑한다 말해줘’ 하잖아염.
거기에 제가 좋아하는 날라리 래워니가 나오걸랑여.
구래서 아마 여기다가 가끔 ‘사랑한다 말해줘’이야기와
날라리 래워니 이야기를 쬐끔씩 하게 될지도 모르게써염.

이제 ‘날라리’란 듯 아셨쥬?
구럼 담에 또 바여.

댓글 '5'

행운클로버

헛 그런 좋은 의미가 그런 좋은 의미를 알고 있다면 아무도 머라그럴 사람이 없네여... 담부터는 날라리로 머라구 하지 않을게여 지송 .. 님두 담에 뵈여
화팅~~

지우공쥬☆

왜 날라리 지우라고 했는지 이제야 알것같네욤*^^*
날라리 지우님도 오늘 하루 즐거운 하루 되시구-☆
'사랑한다 말해줘'도 잘 보시길,,ㅋ

운영자 현주

전 요즘 살짜콩~ 권검사에게 빠져있답니당...
제가 수시로 선호하는 남자배우 바꿔치기하는거..하루이틀일도 아니니..아무두 눈하나 깜짝 안하실테지만요......ㅋㅋ 요즘 이동건..넘 잘생겼다구 팍팍 삘이 오는중이예요.....ㅋㅋ
날라리지우님도 마음이 래워니에게 잠깐 다녀오시드래두~ 여자배우중에는 지우님이 짱이어야해요..아셨죠? ^^
즐거운 하루보내세요~

달맞이꽃

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎ
날라리지우님 ....넘 웃겨 ㅋㅋㅋㅋ
근디..줏대좀 있으랑게 ..ㅎㅎ
날라리상우 .날라리래원 두마리 토끼를 다 잡고 있을카는게 아닌교 ? ㅋㅋㅋ
에고..농이구용 ..
상우씨 얘기 정말이여요 .
닉네임이 날라리상우 ..호호..그랬구낭~
하긴 외향보다 내면이 짱인것 같어요 ..상우씨는 .....헤헤~
글구 ..현주씨 ..당신 18번이 갈아치기 아니였남 ㅋㅋㅋㅋ

Kathy

저도 옥탑방 고양이 재미있게 보고 김래원씨도 호감을 가졌는데 방송사 시상식에서 상을 두 번씩 받으면서 상대 여배우에 대한 언급이 전혀 없어서 참 매너가 없다고 생각하고 실망했어요. 제가 잘못 들었나요. 종방연때도 권상우씨, 최지우 씨 뒤로 하고 성큼 성큼 들어 오시던데 한팔로 지우씨 에스코트하면서 들어오는 모습 카메라에 비췄으면 훨씬 멋있었을 뻔 했어요. 날라리 지우 님 이름 재미있네요.