아. 밤인사 하고 잘께요....

LoW
컴퓨터 껏다가요.. 아까 밤 인사를 못해서 연속으로 2개 올립니다.
제가 좀 많이 오려서 게시판을 어지럽히는 것에 대해 진심으로 죄송하다고 생각 하고 있어요..%%
음...............

이제 모두들 주무실 시간이네요..
최지우씨도 현주씨도 저도 여러분도.............
그럼요..
모두들 안녕히 주무세요..^^
제가 좋은말 하나 해드릴까요??
"모두들 최지우씨 꿈 꾸세요..!!"
어때요 좋은 말이죠??
아무튼 잘 주무세요.. 전 꼭 위 좋은 말 이룰께요..여러분도 이루시길 바라며.. 이만 off 하겠습니다.
또 올수도 있고여..^^

안녕히 주무세요..                휘 릭~~~

댓글 '5'

운영자 현주

전 어제부터 잠들기전에 아름다운 날들을 다시 돌려보기 시작했어요.. 어제는 1회부터 7회까지 연수와 민철나오는 장면만 보았다눈.......^^ 오늘두 8회부터 보구 자려구요.. 오랫만에 다시보니 넘 좋은데요~
그럼..로우님도 편안한 밤되세요~~ 울 가족들두.....좋은꿈 꾸시구요~~

sunny지우

Low 님 ~
평안한 밤되세요...
지우님 꿈꾸시고요..
좋은말 감사합니다..
저도 이만 off 할께요..

달맞이꽃

로우님 ..좋은 아침 ~후후~
잘잤나요 ?
지우씨 꿈 꾼건가요? ㅎㅎ
궁굼하넹~~~ㅎㅎ

지우공쥬☆

로우님^^
달맞이꽃님 말씀처럼 좋은 아침 입니다*^^*
잘 주무셨죵???ㅋ
아직도 출석안하신거 보니깐
지우언니 꿈을 꾸면서 침 흘리고
자고 있는거 아니야욤??ㅋ
좋은 하루 되세요-☆

행운클로버

로우님 하이여 잘 주무셔서요~!
꿈속의 지우누나는 잘있겠죠?
하하 오늘도 좋은 하루 되세요~★