아날5회캡쳐 아주 일부

★벼리★

무슨 바람이 불었는진 저도 모르겠습니다;;

갑자기 아름다운날들이 보고 싶어서 보면서 캡쳐했는데
30분보다가 끊겼습니다..;
그리고 거기부터 다시 보려는데 첨부터 봐지더라구요..-_-;;
사진 고르는거 제맘대로고 암튼 제맘대로예용..ㅎㅎ
지우언니 표정도 죄다 심각해요;;ㅋㅋ
드라마 내내 심각해서 어쩔 수 없었어요..ㅋㅋ;;

앞으로 종종 생각나면 올릴께요..히히
과연 그럴진 아무도 몰라요..ㅋㅋㅋㅋ

오늘 아니다;; 어제 작은사랑실천팀 더운데 고생 많으셨어요..^0^

댓글 '5'

annabell

Hi 벼리,,~~~
You're right, i like HER in 5th epesode in the PARTY.
SHE looks young,innocent &beautiful.
HER sincere love.
Thanks for sharing this pix
Have a nice DAY,

rosa

벼리님도 수고 하셨어요^^
지우씨는 심각한 표정도 저에게는 전부 사랑스럽네요~~
님, 종종이 아니라 자주자주 오세요
솔직히 언제부터인가 깜찍한 느낌의'벼리`가안보이면
섭섭했거든요,부담을 드린다면 죄송하구요**
달콤한 하루가 되시길.....

★벼리★

흐미- 로사님 말 낮추세요;;

부담안대요..ㅋㅋ
자주오긴하죠..ㅋㅋ 글을 자주 못써서 그렇지;;ㅋ
글도 자주 올려야 댈텐데 다시 이번주 과제와의 전쟁이 끝나야...하하핫

달맞이꽃

벼리야....
한마디로 곱다..우리지우씨~~ㅎㅎ
연수 보고싶다 ..홍!홍!
주일인데 모할거니 ?

이미정

제가 아날때 지우씨에게 feel이 딱 꽂혀서리 아직도 못 헤어난답니다.ㅎㅎ
이때 정말 분위기 좋았었는데 지금도 좋지만 이때는 정말 하루 종일 아날
휴유증을 앓았습니다.
지우씨 너무 청순하죠 긴머리가 너무 잘 어우렸드랬죠.이때
벌써 시간이 오래되었네요.