'최지우' 일본 골프업체와 CF 광고계약

눈팅팬
'최지우' 일본 골프업체와 CF 광고계약

[ETN TV 2005-02-23 21:15]  

오랜만에 최지우씨의 소식, 준비했습니다. 일본에서는 '겨울연가'로 배용준씨와 함께 최고의 스타로 대접받는 최지우씨가 CF로 일본을 사로잡았다는 소식입니다.

[동영상 참조]

최지우씨의 소속사측은 "일본의 유명 골프업체와 2005년 상반기 6개월간 지면광고 모델 계약을 맺었다"고 23일 밝혔는데요. 최지우씨가 광고 모델 계약을 맺은 일본의 골프업체는 '카타나'사로, 신제품 '소드 아이주 Type 7'(SWORD iZU Type 7)의 프로모션을 위해 '한류 스타' 최지우를 모델로 기용했다고 밝혔습니다. 이 회사는 "세계 최초로 'DIAPET 카본'을 채용한 신제품을 2월 하순 발매할 예정"이며 "프로모션을 위해 한국의 스타 최지우를 기용했다"고 홈페이지를 통해 밝혔습니다.

한편 최지우씨는 지난 1월 세계적인 화장품 브랜드 크리스찬 디올 코스메틱의 아시아 지역 모델로 선정돼, 일본 삿포로에서 관련 CF를 촬영했습니다.

[저작권자(c) ETN & Digital YTN. 무단 전재-재배포 금지]

댓글 '3'

달맞이꽃

눈팅팬님 ..
지우씨가 자랑스럽군요
정말 지우씨가 일본이란 나라를 사로잡고 있어요 .
눈팅팬님 기쁜 소식 감사드려요
밤이 깊어가네요.... 좋은꿈 꾸시고 좋은밤 되세요^^

★벼리★

좋은 소식 감사합니다.
골프클럽광고라, 조금은 생소하지만,
기분은 좋네요...^--^

채송화

지우씨가 일본 CF 계를 휩쓰는군요..
반가운 소식 고마워요.