비비안리

http://music-event.daum.net/eventform/ylj_768.asp

이벤트 기간 : 3월 22일~ 3월 28일
당첨자 발표 : 3월 29일
초대 인원 : 공연초대 100분 (1인 2매)
초대 콘서트 일정 : 2006 년 3월 31일 금요일 오후 8시

공연명 : 주연배우와 함께하는 <연리지>OST 미니콘서트
일시 : 2006년 3월 31일(금) 저녁 8시
장소 : 신시 뮤지컬 극장 (구 대학로 폴리미디어)
사회 : 김제동
출연 : 연리지 전 출연 배우( 최지우, 조한선, 최성국, 서영희), 신승훈, 정세훈
연리지 개봉 예정일 : 2006년 4월 13일
주최 : ㈜ 태원엔터테인먼트

댓글 '6'

프리티 지우

와와와~ 꼭 가고싶어용~~ 신청했는데.ㅋㅋ

지우공쥬☆

저도 신청했어요 ^^
가게 된다면 .. 너무너무 좋을거 같아요~
코스님 정보 감사합니다 ^^

푸르름

프리티 지우님과~
지우공쥬님~
꼭 가시길 바래요.
그리구 지우님 경호 잘 부탁드려요!!!

김문형

넘 가고싶어요... 신청는 어떻게 하나요?

달맞이꽃

제동씨가 사회를 보는군요...재미있겠는데요..후후~
우리님들 어여 신청하셔요^ㅎ

daisy

제동씨가 사회자라면 일단
안심이 됩니다.
야심만만을 보면서 자주 제동씨 생각을 합니다.
저런 때에 제동씨가 있었다면 매끄럽게 한마디로
넘겨주었을텐데...
하는 생각도 해봅니다.