작은사랑실천모임 다녀왔어요~유후~ㅋ

프리티 지우
안녕하세요. 프리티 지우 경미입니다.ㅎ

휴일은 잘 보내고계시는지요..
저는 어제 실천모임에 다녀왔어요.
달맞이꽃님이 먼저 후기를 잘 쓰셔가지구.
그냥 전 설렜던 마음을 담아...쓸게요 ^^

처음 오프라인에서 우리 가족님들을 만난다는 생각에
무척이나 설레더라구요ㅋㅋ
비가 와서 취소되면 어쩌나 걱정을 했는데
그래도 한다는 말에 기뻐하며..종묘공원으로 갔답니다.

제가 조금 늦게왔거든요..처음가는거라서.
전 큰 전용주차장인줄알고.. 거기서 기다리다가.
현주님께 전화하고..코스님께 전화를 드려서 다행히 만나게되었답니다 쿄쿄

음~ 정말 만남의 장소인..주차장에 갔더니..달맞이꽃님이 계시더라구요.ㅎ
그리고 일본팬분들...진짜..감동이었어요..한국말도 잘하시구^^
다행히 장소는 지하에서 하게되어서 비를 맞을일은 없었답니다.
비가와서 많이 안오실줄알았는데..그래도 많은 분들이 오셨더라구요.

저는 아직 초보라 배식담당이 아닌...서빙비스무리한 안내를 담당했거든요.
제가,. 백화점 알바를 했던지라..고객(?)에게 인사 하나는 잘하거든요.ㅋ
별 어려움 없이 잘했어요..
손이 쬐금 시려운거 빼곤...하나도 힘들지 않았습니다~
그래서 배식을 담당하시는...우리 코스님과 달맞이꽃님..그리고 일본팬분들에게
죄송했답니다.ㅠ;'
담번엔..저두 배식할게요..^^ㅋ
제가 배식을 좀 해봐서 아는데 그게 좀 힘들더라구요;;
어르신들...드시는걸 보니까..
마음이 좀...그랬어요;; 비가 안왔으면 더 좋았을텐데 ^^;

아무튼 생각보다 빨리 배식이 끝났구요..
달맞이꽃님은 먼저 들어가시구..
저와 코스님..일본팬분들과 함께 점심을 먹으러 인사동에 갔어요.
전 인사동이 첨이었거든요..그것두 좋았지만..
스타지우 가족님들과 함께한다니..그렇게 좋을수가 없더라구요..ㅎㅎ

밥도 맛있게먹고...커피숍으로 자리를 옮겨 이런저런이야기를 나눴답니다.
비슷한생각과..같은 스타를 좋아한다는 것이 이렇게 좋은일이라니
앞으로는 자주 이런자리가 있었음 좋겠다고 생각했어요...^^*
지우언니 이야기할때..가끔 제가..눈물이 고여가지고.ㅜㅜ.;;;
우리님들은 눈치를 못채셨죠..그냥 막..좋고..그래서..
눈물이 날뻔했다니까요...하하

정말 코스님과 달맞이꽃님..생각했던거랑 정말 달랐어요.
코스님이나 달맞이꽃님 두분다..되게 새침하실줄알았는데..^^;;
전혀~아니시고..진짜 좋았어요..ㅎ
일본팬분들도....따뜻하신분들이었구요...^^
저에게 선물까지..정말 감동의 도가니였다구요.^-^

앞으로 실천모임 잘 나갈거구요..
다른 분들도 많이많이 만나고 싶어용~

우리 연리지개봉하면 자주보야요 ^-^

아! 제가 당차보였는데... 그게 아닌거같다고 생각하신 님들.ㅎ
아니에요~ 제가 머리를 차분하게 하고 가서 이미지가 그런거지.
저 원래 활발명랑쾌할..그자체,랍니다.ㅋㅋ

제가 이런게 첨이라..좀 두서가 없네요.
이해해주세용..;;

휴일 잘보내시구요..^^

끝으로 연리지 완전대박입니다!! ㅎㅎㅎ

댓글 '2'

프리티 지우님..좋은경험 하셨네요
수고 많이 하셨어요..^^

달맞이꽃

경미..만나서 정말 반가웠다눈 ^^ㅎ
온라인에서만 보다가 오프라인에서 만나니 무척 새삼스럽더라
보자마자 금방 말 놓게되구...그동안 알게모르게 쌓인정이 많았나뵤 ㅎ
말 놔도 되지?
모처럼 큰 맘 먹고 나왔는데 오자마자 일 복이터졌어 ..그치?
글구..코여사나 나나 새침한거하고는 거리가 멀지비..잘 봤데이^ㅎ
다음에 시간되면 또 보제이^ㅎ