[mv] 윤무곡 외 버젼

T&J

윤아에게 두더지를 강요하는 타쿠미와 현우..

윤아는 어쩔수 없이 두더지가 되어 센쿠쪽을 해킹하구..

그리고 결과는.....

댓글 '10'

론도팬

새로운 각색이내요. 윤아와 타쿠미 이장면에서 참 안타까웠죠.
두분이 워낙 섬세한 감정의 표현의 대가이시다 보니 저절로 몰입이 되었던듯 싶습니다
다시한번 두분의 공연하시는 장면이 보고 싶내요
뮤비 잘 봤습니다^^. 선곡이 탁훨하신데요..

럭키지우

어머! 잘 봤습니다. 새로운 윤무곡이네요^^
앞으로도 부탁드려요^^

푸룬

T&J님~ 오랜만이네요~^^
제가 너무나 좋아하는 곡으로!! 이런 멋진 뮤비를,,,,,,,,,정말 곡이 딱이네요!!
넘,멋져요..........ㅎㅎ

지유

대단하시다.저랑 잘 지내봅시다 ^ ^

지우공쥬☆

색다른 론도네요~ 왠지 감회가 새로워요 ^^
T&J님 영상 감사합니다 .. 음악도 너무 좋아요 ~
편안한 밤 보내세요 ^^

달맞이꽃

어쪔들 이렇게 재주들이 좋으신지...
그대들이 스타지우의 보물입니다^^
T&J님 생큐...좋은밤되세요^^

이경희

T&J님 너무 잘 만드셨어요^^ 감사합니다!!!
두분 정말 작품하나 더 하셔야 될것 같아요^^

복숭아

우아... 정말 넘 넘 잘 봤습니다.^^ 노래도 넘 좋구...
T&J님 이쪽분야로 나가셔도 손색이 없으시겠어요^^(한번 생각해 보세요..ㅋㅋ)
정말..두분 다른 작품으로 다시 한번 볼 수 있음 좋겠네요~^^*

와~~

전공자이신듯.....맞나요?
정말 두 주인공 또 다른 작품에서 만나길 바라는 제 맘에 불을 지르네요.

코스

안녕하세요~T&J님~
멋진 작품에 뎃글을 늦게 써서 매우 죄송합니다~^^
지난번 작품도 너무너무 좋았는데...
이번 론도 각색버젼 정말...색다르게 다가옵니다.
그리고..또 다른 시각에서 확~끌어들이는 이 몰입~~~~
언제나 T&J님의 작품에는 뭔가 다른 특별함이 있습니다..
혼또...그냥 하는 인사가 아닌 진짜루요!!!
T&J님~
윤아가...센쿠를 헤킹하고...그 결과...그 결과 버젼이 넘 궁금해 집니다.
다음 버젼 기다릴께요~ 장마기간 안에 건강 조심하시고..
늘..행복한 시간 보내세요~