온가족이 오직 에어시티만을 기다리는...

미리여리
토요일,일요일은 전쟁입니다.
회가 거듭 될수록 점점 더해지는 긴장감과 기대감으로...
울 남편은 걱정이 이만저만이 아니랍니다.
공부는 안하고 전부 tv에 앉아있는 까닭입니다.
그래도 저 때문에 지우씨 왕팬입니다.
4회분....아, 어찌그리 짧은가요. 시간이....아쉬워서 잠이 다 도망갔어요.
넘 재미난 회였어요. 대단합니다.
꼭 에어시티 대박나서  새로운 연기에서도 인정받는 울
지우씨를 기대해봅니다.
언제나 한결같이 사랑스러운 지우씨~힘내시고 다음회를 기다릴께요. 화이팅!!!!

댓글 '3'

미리여리

이정재씨는 그렇게 좋아하지 않았는데...울 지우씨의 상대남으로 나오는 까닭에 점점 좋아지네요. 두 분의 멋진연기 기대할께요.

코스

미리여리님....오랜만에 뵈니 너무 반갑습니다..^^
저도 오늘 긴 외출에서 에어시티를 보기위한 집에 돌아오는 시간에
막히는 교통때문에 무지 애간장이 태웠답니다.
에어시티에서는 무엇보다도 지우씨의 새로운 모습들을 볼수있다는것이
우리들에게는 제일 큰 즐거움이지요.
이번 4회는 초반의 긴박감으로 몰입되는 시간들이 정말 대단했어요.
그런데..마지막...도경과 지성과의 데이트..조금은 기대했는데..^^;;
왜 하필 그시간에 공항 사고소식이 들려오는거냐구요..
조금만,,한..1분만이라도 보야주시징....ㅎㅎ
암튼 순간 작가님이 넘 미웠어용~
다음주 에어시티 5회를 기다리는 7일이 꽤 길게 느껴질것 같습니다.
미리여리님....함께 열심히 응원합시다..그럼 앞으로 자주뵈어요~^^
..

미리여리

코스님, 오랫만이죠? 반갑습니다. 자주 글을 올리지 못해도(시간상 사정으로)매일 한번씩 꼭! 짧게라도 들리는 유일한 울 스타지우에 대한 제 마음 아시죠???
감사드리고 늘 요즘처럼 울 지우씨 열심히 하는 모습에 행복해졌으면 좋겠습니다.
더 기대되는 회를 생각하며 오늘도 열씨미 일해야겠죠???화이팅!!!입니다.^^*