2월달 봉사 활동에 참가 해 왔습니다!

WAKO
새로운 봉사 장소로 바뀌고 나서 부디 참가하고 싶으면 바라고 있던
작은 사랑의 실천 활동에 참가해 왔습니다! ! ! !
보육원 활동현장의 장소를 변경해 첫 참가로 매우 긴장했습니다만,
아이들의 웃는 얼굴에 불안이 곧바로 사라졌습니다.

이번은 발렌타인데이의 전날의 봉사 활동 였으므로 초콜릿을 준비해 참가했습니다.
초콜릿을 전했을 때의 아이들이 매우 사랑스러웠습니다.
그리고, 매우 예의 바른 것에도 감동했습니다.

전날에 지우씨가 봉사 참석을 알게 되어 매우 깜짝 놀랐습니다.
봉사 활동은 모든 식사에 필요한 재료구입을 시작으로
상을 차리는 일을 돕고,아이들이 밥을 잘 먹을수있게 도와주는 일을  했습니다.
이번은 한국 멤버의 여러분에게는 신세를 졌습니다.
그리고, 참가된 분들 정말로 수고하셨습니다.
앞으로도, 시간이 허락하는 한 참가해 나가고 싶었습니다.

최지우를 좋아하는 모든 사람들을 사랑합니다~~~!!!!

댓글 '8'

이경희(staff)

WAKO님 수고 많으셨어요^^
후기 감사 드립니다~

김구희

감사합니다..
봉사활동도 하시고.....
미안한 마음이 많이 드네요...
수고하셨습니다.

프리티 지우

WAKO님 반갑습니다. 수고많으셨어요~ 저도 함께하지 못한 아쉬움이 큽니다.
다음번에 기회가 된다면 함께해요 ^^

WAKO님 반갑습니다...^^
후기를 보며,,,사진을 보며..부러워만 하고 있습니다..^^
수고 많으셨구요..그리고 후기 감사합니다..^^~

★벼리★

wako님!!!
정말 오래간만이어서 반가웠어요 ^-^

코스(W.M)

WAKO님~~~ 일본 잘 도착하셨어요..
아이들에게 줄 쵸콜렛을 일본으로부터 가져와 주시고.
따뜻한 마음으로 아이들에게 나눠주는 모습이 아름다웠습니다.
이번 한국 방문은 몹시 힘든 스케줄이였습니다만,
즐겁게 보내주셔서 감사했어요.^^
다음 만날때까지 건강하게 잘 지내세요...그럼..또 만납시다~^.~

김문형

WAKO님. 정말 너무 오랜만이었죠?
너무너무 반가웠어요. 진심은 서로 통한다!!
아마 우리도 그럴거에요. 대화가 되지는 않아도 마음으로는 충분히 공감하는 부분이많을거에요. 여전히 유쾌한 WAKO님과 행복한 시간이었어요.
다음에 만날때까지 건강하고 행복하세요~~~^ ^

달맞이꽃staff

WAKO님. 일본에 잘 도착하셨습니까
너무 오랜만이라 정말 반가웠는데 저만 그런거 아니지요
saya님의 든든한 언니 역활을 해 주시는 WAKO님....
아이들에게 마음 써 주는 따뜻한 마음이 보기 너무 좋았습니다
바램이 있다면 건강하셔서 오래도록 지우님 팬으로 사랑하고 아름다운
우정 쌓아갔으면 합니다
다음에 만날때는 더 건강하고 행복하시길 바랍니다 ^^