현주님!!! 아프세여??

BOARDMAN
오메오메,, 럴수럴수 이럴수가..
쪼오기 밑에 미혜님이 쓰신 글을 보고 글 올립니다..
현주님이라면 제가 아는 미피님 맞죠??
우와왕~~ 아프세요??
에고에고 그렇게 까만밤을 하얗게 지새우시더니만 드뎌 병이 나셨네요..
지우님에 대한 사랑으로 그렇게 매일 무리하시더니 어쩐대여??
헉스,, 참고로 어젯밤 저도 챗방에 다시 못들어간 이유가 ㅠ.ㅠ
그냥 바로 시체가 되어서 뻗은 거였거든요..
아~~ 겨울연가땜시 현주님이나 저나 무쟈게 힘드네요.. ㅋㅋ
그래도 행복한 비명~~~

현주님 어서 다시 건강을 찾으시길 바라구요,,
일단 오늘은 푹 쉬시고 에너지 충전하시고 낼 뵈요..
얼느 나셔서 기쁜 소식도 많이많이 들려주시구요.. 아셨죠??
이러다가 지우님과 울 용준님의 드라마 시작도 하기전에 현주님이 뻗으실까봐 심히 걱정되옵니다..

헤헤
오늘도 님들의 게시판에 와서 글 휘리릭 남기고 뛰어가는 BOARDMAN이었습니다..
모두모두 좋은 저녁 되세요..

겨울연가!! 대박!!!

피에쑤: 제가 스타지우에 중독되고 있나봐요,, 님들이 넘 반갑게 맞아주셔서 그런가?? 헤헤

댓글 '7'

미혜

거봐요..제말이 맞죠?^^ 그리고 현주님이 미피님 맞구요..현주님은 아마 낼 다시 건강하게 컴백할것입니다..ㅋㅋ

운1

자주 보니 더욱 반갑네요...이제 저희 스타지우 가족 맞으시죠...저 그냥 그렇게 생각할랍니다...님도 건강 조심하시구요...

예삐

현주씨 빨리 나으세요.....우리 소수정예는 최강의 용사들인데 감기정도루 다운되면 안되죠.....감기 빨리 이겨내구 우리의 스테이지에서 만나요...현주씨 화이팅.

미애

보드맨님 미피 쉴 동안 윤피디님 홈에서 울 지우님 잘 보살펴줘요~~ 겨울연가!!대박!!!

정하

BOARDMAN님 저두 반가워요~....편안하게 다녀가세요...스타지우는 열린 공간, 열린 맘 입니다.

현주

맘이 안놓여서 그냥..다시 복귀합니당..ㅋㅋ 저 푹 쉬었어요..오늘 우후까지는 컴퓨터 켜지도 않았어요...잘 했죠?...고마워여..모든분들..^^

그린

현주님 잘하셨어요.. ^^ 근데 내친김에 그냥 낼까지 푸~욱 쉬시지.. 편한밤 되세요..^^