오랜만이죠....

오지연
오랜만이죠........ 모두들 잘 지내시죠..........

저도 잘 지내고 있어요............ 12일부터 오늘까지 휴가 거든요..............

그래서 자주 못들어와서요.............. 휴가때 그냥 돌아다니고 .......... 부모님과 여행도

다니고 그렇게 지내고 있어요..............

며칠전에 부모님들하고 남이섬에 가다와서요...............남이섬 가니까 너무 좋아고 겨울연가

다시 생각이 나더라고요.............. 그래서 지금 다시 겨울연가 1회 , 2회를 보고 있답니다..........

그럼 좋은 주말 잘 보내시고 항상 건강 잊지 마세요...................  다시 또 글올릴께요...........

*^^*  글 *^^*

무슨일을  하든지 자심감을 가지면 두려울께 없다.
무슨일을  하든지 꿈을 가지면 못넘을 장벽은 없다.
우리에겐
꿈이 있기에.....
희망이 있기에............
그 누구도 꿈꾸지 못한 세계를 이룰 수 있다.....

댓글 '4'

코스

지연님! 반가워요..휴가를 부모님과 같이보냈군요..착한 딸..ㅋㅋㅋ 우리도 페드라님의 글 때문에 다시 연가에 푹 빠져 있답니다..우리 자주봐요..

sunny지우

지연님 저도 반갑습니다. 자신감과 꿈은 무한한 힘을 우리에게 공급해주니까요. 좋은 말씀 고마워요.

바다보물

지연이 반가워요 휴가를 아주 잘 보내셨네요 자주 뵈요

이정옥

지연님 지도 반갑네요 ㅎㅎ자주 오시라눔 ㅎㅎ얼굴 잊어버리겠어요 ㅎㅎ으잉 ~얼굴도 모르잖아 ...자주 손도장 찍고 가시와요 ㅎㅎㅎ좋은저녁~~