수와로
울 스타지우 가족 님들 안녕하세요..
추운 날씨에 봉사하시느라 너무 고생하셨죠..
혹시 감기나 걸리지않을까 걱정이 돼더군요..
작은 사랑을 실천한다는게 마음처럼 그렇게
쉽지않은데 울님들 이쁜 마음으로

함께나누는 사랑이 추운 이 겨울을
누군가가 훈훈란 사랑으로
가슴이 따뜻해져옮을 느끼실거에요..
울님들 수고하셨어요...

늘 건강하고 행복하시길
여러분의 사랑으로 울 지우님이
더 힘을내서 빛을발한다는거 아시죠!
감기조심하시고 천국의 계단
좋은소식들이 날아들어 행복합니다..

너 높이 너멀리 천국의 계단 홧팅~~~
대박의 그날까지 쭉~~~
지우님 힘내세여..
님을 사랑하고 아끼는 이들이 님을 지켜주니까여..~~
애리조나에서 수와로...
Fly to the sky - 습관

댓글 '6'

수와로

울님들 늘 건강하시고 즐거운
주말 보내시길라래여..~~
천국의 계단 정말 좋은 느낌으로
다가오는것 같아요...
행복하세요....~~

달맞이꽃

아리조나 고운님이시구나..
에고..부끄럽구몬요 ..히히히~
지우님 얼굴을 걸고 하는거라 나름대로는 열심히 한다고 하는데 ..글쎄요 .후후후~
잘있었나요?
서울은 내일 한파가 모려 온다고 하는데 지금도 밖은 엄청 추운가 봅니다 .아이들 목이 옷속으로 다 숨어 버렸네요 .ㅋㅋ
다행히 천계에 대박은 따논 당상인것 같아요 .얼마나 기분좋은지 모르겠어요 .좋으시죠?
이젠 제 생각으론 수랏상만 이기면 그야말로 최고로 우뚝인데 ....잘되겠죠 ..뭐~ㅎㅎ
우리 열심히 홍보합시다 ..알쮸? ㅎㅎ

운영자 현주

수와로님..독일로 언제 가시나요? 연말에 가신다고 하시지않으셨는지.. 제 기억력이 나빠서리..^^;;
먼곳에서 늘 한결같은 마음으로 사랑해주시고 마음 나눠주셔서 얼마나 감사한지 몰라요..^^
아리조나두 추운 겨울 날씨인가요? 건강 조심하시구.. 수와로님도 행복한 나날 되세요..^^

꿈꾸는요셉

수와로님 반가워요...
바쁜 것보다는 바쁜 척 하느라 댓글에 너무 인색한 사람이 되었네요.
그래도 님의 글 다 읽고 있답니다.
마음으로 같이 해 주시니 감사합니다.
수와로님도 건강 조심하시구요.

수와로

현주님 이곳의 날씨는 선선한 여름날씨죠..
그래서 콜로라도 같은 추운 주에 사시는 분들이
겨울을 나기위해 이곳으로 몰려든답니다..
덥지않고 아주좋거든요..
그래서 겨울이 이곳은 산행하기엔 제일이죠..
주말이면 울 고딩인 딸과 아들을 데불고 산을오르죠.
독일은 아마도 아이들 여름방학이 5월중순인지라
아마도 그때쯤 가게됄것같다눈..
별 변수가 없는한 말이죠..
울님들 그곳이 갑자기 추워지는것 같아요.
달맞이온냐 현주님 꿈꾸는요셉님 방가르~~
늘 건강하시고 행복하시길바래요..

코스

수와로님 칭찬해주셔서 감사해요~~~^^
님께서도 지난 추수감사절을 즐겁게 보내셨나요..^^
우리 딸은 칠면조와 스윗트감자를 먹으면서
작은 파티를 즐겼다고 해요..
수와로님도 항상 건강하시고 행복하세요^^