댓글 '9'

따뜻한햇살

신혼부부 신혼부부...중얼중얼중얼....
너무 좋아욤..아헹헹헹,,^____________________^**
으흐흐흐흐...
번외편으로 '철수와 마리의 북흐북흐 신혼일기'
이런거 원츄원유요..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

MyLaDy

옷 버서 줄때 행복한 얼굴 +ㅁ+
ㅎㅎ 아 일하기 전에 다시한번 보게 되니 기분이 좋아용^^
흐믓 ^ ., ^

ㅎㅎㅎ 설날 선물이가요..^^
감사합니다..복습할수록 새롭네요..
지우님의 강아지식 표현 넘 귀여운 거 아니에요..ㅎㅎㅎ
철수와 마리..호흡척척..재미있게 보고 있어요.
날씨도 추운데 지우님 건강하시길 빌며...
새해 복 많이 받으세요..^^

강지혜

이히히~ 이 씬 좋아해요^^ 몇번씩 반복해도 저런 연기가 나오는거겠죠? 아휴 신기해라~~
아무튼 태어나서 이렇게 눈이 많이 온건 처음 봤어요!! 저희 동네는 워낙 눈/비가 안 오는데라서..

모두 모두 건강하고 따뜻하고 행복한 설 보내시길 바래욤~*^^*

Bolt

Among all the episodes, Bolt likes Episode 6 the most. ^___________^ Hehe...the unique pigeon sounds is cute!!

Ruthlene

This is one of my favorite episode. It's very entertaining & funny. I love Ji Woo & Ji Tae's chemistry & acting. Great couple. Love this drama very much.

송태종

네~올해 나두요 범고래가 되볼 작정 이에요~*@^*^@*~
마침내 드디어 좋은 축복의 혜택이 재물쪽으로 올것이라는 생각이 들거든요!!!!!~

lovejiwoous

Thanks for sharing!
Star Lover: No.1 Korean Drama on my top list now!!!

lyn

Among my fav episodes in the Star lover upto now, Ep 6 is the funniest ...Jiwoo's acting was very cute.