지우님 팬
여러분 여기저기서 무슨 예기들이 오갔는진 모르겠지만여

우리 모두 약간은 무덤덤하게 바라봐주면  않될까여

두분이서 친하시다면 여러분들의 글들로 인해서

두분의 인간관계가 약간 서먹해질지도 모른다는생각

물론 해보셨겠져............................

남 예기 하는게 아무리 젬있다 하지만

얼굴 드러나지 않는 글이라 해도 자신의 인격이나

마찬가지인 글인데  .........

상대방 비방의 글이나 깍아내려버리는듯한 데서

이런 글을 올려 보는이로 하여금 반응을 보며 젬있어 하시는 분들

역시 약간 유치 하다는 생각 물론 하셨겠지요...

한번더 생각하셔서 좋은 글로 채워도 모자란 세상입니다

부디 다른분들도 생각해주세여.........

제가 지우님팬 인걸 오늘도 전 좋아합니다.....^^

오버한 글 이지만 제 생각입니다.............^^

댓글 '5'

하얀사랑

ㅋㅋ 지우님 팬님 안녕하세요? 우리나라는 옛부터 먼저 공격은 하지 않은 유일한 나라중에 하나라구 해요~!*^^* 우리도 그런걸요?...!*^^* 우리 스타지우 가족분들은 평화를 사랑해요~~ <몰라~ 돌날라올지두 ~!^^>

조성훈

ㅋㅋ 하얀님아~ 돌날라오면 머리도 받아 버려요 ㅡㅡ^돌깨질라나 ㅋㅋ 겨울연가...1회보는중 트하하 못봐서리 오늘하루 2시간정도남음 잘들보내세요~현재시각 몹시 흥분(9시55분)~

하얀사랑

성훈님~~ 머리가 깨질거에요 ㅋㅋ 그냥 날라오면 피하려구요..*^^* 님두 행복하게 보내세요^^

조성훈

돌이 깨질수도있을탠대 ㅋㅋ 겨울연가 첨에나오는 최지우누나도이뿐대 단발머리한 누나가 더이뿌당 음훼훼 지금시각 10:06 다됨 ㅡㅡㅋ

sunny지우

지우님팬님! 글 잘 읽고 있습니다. 평은 잘 못하겠더라고요. 재미있어요.