SABATIER 모피쇼 동영상

Day

2002년 11월 22일, 오후 4시. 서울 엘루이 호텔 1층 중앙홀에는 200여명의 하객들이 사바띠에 모피 패션쇼를 보기 위해 자리를 함께했다. 이미연, 신애라, 유호정, 이혜영, 최진실, 박경림 등 최정상 연예인들뿐 아니라 잡지 및 케이블 방송 등 보도진들도 몰려들어 쇼의 분위기는 더욱 고조되었다.
오프닝과 마무리는 배우 최지우씨가 맡았으며, 13명의 모델들이 총 60여벌의 의상을 개성있게 표현하였다.
사바띠에는 모피의 무거운 느낌을 배제하고 20대부터 다양한 연령층에서 소화할 수 있는 젊은 감각과 세련미가 그 특징이라 할 수 있다. 헤어과 메이크업을 담당한 ‘이경민 포레’ 팀은 블랙&브라운,베이지&아이보리의 모피 색상에 맞춰 화사하고 밝은 느낌의 메이크업과 웨이브의 엘레강스한 헤어스타일로 젊은 느낌의 사바띠에 모피의 특징을 더욱 돋보이게 했다.

출처: www.leekyungmin.com

댓글 '4'

온유

day님 동영상 감사합니다.신애라님께서 활짝 웃으시면서 박수치시는 모습..든든하셨겠어요.많은 선배 연기자분들이 함께 해주셔서....

김문형

지우는 참 행복하겠단 생각을 합니다. 늘 곁에 서 함께하는 좋은 이들이 많은거 같아서요. 울 가족들도 그중 하나였음 바래요. 감사하게 잘 봤어요.

sunny지우

Day님 감사합니다. 올려주신 동영상 기분 좋게 보고 갑니다. 평안한 밤되세요.

코스

Day님..이 동영상이 보고싶었는데 올려주셨어 감사 합니다. 지우씨 두번째 입은 모피와 분우기가 넘 멋집니다.감사하게 잘 봤어요.^_^