제가 오늘 졸업을 해버렸어요.ㅋ

안녕하세요~ 차차입니다^^

오늘 중학교를 졸업했답니다.ㅋㅋ

10시까지였는데
친구랑 집에서 놀다가.ㅋㅋ 10시 30분에 가서
애들이랑 놀지두 못하구 바로 식을 해버렸어요..ㅋㅋ

식 끝나고서
사진 열심히 찍고있는데
애들이 막 밀가루 던지구 그래서..;;
카메라에 밀가루가 범벅이 되서
어떻게 나왔을지.ㅋㅋ
그래도 계란이 아니라서 다행이라눈.ㅋㅋㅋ

졸업을 하긴 했는데
아직까지 실감은 안나네요.
내일 학교 배정날이라서 또 학교를 가야하기땜시..ㅋㅋ
물론 교복은 오늘이 마지막이였어요..
쪼메 아쉽다눈.ㅋㅋㅋ

인자 고등학교 가서 공부 해야하는데
왜 다들 겁들을 잔뜩 줘가꾸..ㅠ.ㅠ
무서워용~~ㅋ

만약에 제가 글 자주 못남기더라두 이해해 주시길.ㅋㅋㅋ
그래도 매일매일 들어오니까 걱정은 하지 마세용~ㅋㅋ

그럼 저는 이만 물러갑니다~

이소은-오래오래

댓글 '10'

코스

오호라...우리 겸둥이가 졸업을 했구나...ㅎㅎㅎ
차차야...축하,축하한다.
새로운 출발을 하는 우리 차차... 좀 더 성숙된 모습으로 변할 고딩 모습이 넘 기대된다눈....ㅎㅎㅎ
축하한당~^^

찬희

차차야~ 축하해~!!!
오호... 이젠 차차도 숙녀가 되는건가? ^^
화팅~!

바다보물

차차야 고등학생이라....이궁 이제 마음이 조금 덜 여유롭겠구나
그래도 자주 보자 알았지?
공부도 열심히 하고...
차차 졸업 추카해

sunny지우

차차 축하한다.
미래가 두렵지만
큰 꿈과 열정을 갖고 달려가거라...
때론 험남하지만 ,
젊다는 것 하나만으로도
든든하단다.
언니의 말을 이해 할날이 있겠지?

달맞이꽃

구염둥이 차차야 졸업축하해~~
꽃다발도 못 주고 어쪄냐 ㅎㅎㅎ
무서울것 없단다 ㅎㅎ열심히 하믄 되는겨 ..한 삼년 나를 놓고 책과 씨름하다보면 3년뒤엔 구염둥이가 멋진 아가씨가 되어 있을테니 ㅎㅎㅎ열심히 하공 ~알쮜 우리차차^**

봄비

이쁜 차차야 졸업 아주 많~이 축하한다....
너만 보면 왠지 심술나는 이 마음 아~니 ㅎㅎㅎㅎ
언젠가는 이쁜 아가씨가 되겠네 ... 축하한다..

지우공감

차차님,
추카추카...
이제 고등학생이 되는 거군요...
앞으로 3년... 멋진 출발하세요.

앨리럽지우

울 마스코트 차차가.. 졸업했구나~ 축하한당^^
하던 일을 마무리 지으면서 또 새로운 일을 맞는다는 것.. 멋진거야!! 걱정말라눈~
차차라면 분명히! 고등학교 3년을...
'차차의 꿈'을 위해 내공을 기르는, 알찬 시기로 삼을 것이 보인다눈~~*

★벼리★

차차야..ㅋㅋ
고등학교가서 무서울거 하나도 없어..중학교때만큼 놀아..ㅋㅋㅋ 난 고1때 쫌 더놀았던것 가테..ㅋㅋㅋ 암튼 졸업 축하해~^^

박혜경

너무 늦게 축한한다 미안! 난 초등학교만 14일날 졸업 하는줄 알았거든. 이제 어엿한 고등학생 차차네
고등학교에서 좋은 추억 많이 만들고 좋은 학창시절
정말 후회없이 잘 지냈으면 좋겠다.