현주
이제..주말은 다 끝났고..새로운 한주가 시작되는...새벽입니다.
우리 가족들..주말 편안하고 즐겁게 잘들 보내셧나요?..
저는 오늘 소중한 제 친구들과 함께 나누는 시간을 가졌습니다..
제 소중한 친구는..혹시 우리 가족들 중에서 이병헌팬클럽인 루버스 가족이 계시다면..아시겠네요..
루버스 선수파가 제 소중한 친구 동생들입니다..처음 그 모임을 만들자고.이름까지 지은게..저인데
스타지우 운영자하느라..그동안 너무나 많이 소홀했었답니다...그런데도..다들 제 일이면..
먼저 나서주고..도와주고..챙겨주었던 제 친구 동생들이..너무나 너무나..고마웠습니다..
오늘..그 선수파가..루버스정모의 호스트였었답니다...그동안..어떻게 준비를 해왔는지..아주 잘아는
저는..너무나 기특하고..대견한 마음이 들어서...끝나고 뒷풀이만이라도 참석해야겠다싶어..
늦게..그곳에 갔었습니다.. 다들 너무나 열심히 하는 바람에 지쳐있었는데..그렇게 힘들게
행사를 끝내놓구도 제 친구 그러더군요.."야..스타지우 모임 안하냐..우리가 끝내주게 도와줄께.."
그말에..저 울컥해서..혼났어요..장난치고 웃어 넘겼지만..정말 마음가득. 고마움이..미안함이..(그친구들 준비하는데..내가 루버스가 아니라는 이유로 도와주지 못한것이..너무나 미안하더군요.....)
오늘 전 제 친구들이 너무나 자랑스러운 하루였답니다..^^

그리고 제목에 애교혜영님을 부른건...호호...오늘 그 모임에서 게임이 있었는데..선물이..
이병헌님이 직접 싸인한(메리크리스마스라고 영어로 쓰구 싸인도..^^) 모자가 선물이었는데..애교혜영님이 받으셧다길래...우리 선수파애들한테 너무 잘되었다구..우리 스타지우 가족이기도 하다구..
그랬답니다...멀리서 올라오셧다던데..혜영님 잘 내려가셨나모르겠어요..모자 타신거 축하드리고요..
(울 선수파 친구들이 그 모자..너무 예쁘다고..가지고 싶어..배아파하고 있답니다..^^)
나중에 그 모자 사진이라도 찍어 올려주시죠?..ㅋㅋ

그럼..전 놀다가 늦게 들어와서..아직 올리지못한 연예가중계나..작업해서 올려놓구 자야겠어욤...
새로 시작하는 한주...즐겁게..보람있게..잘 보내세요..^^

댓글 '3'

그린

네..^^ 저두 어제 친구들과 송년모임을 하고 왔어요.. 내년 2002년을 기약하며 화이팅하구... 현주님도 즐거운 월요일 맞으시기 바랍니다..^^

희전

현주야~내 말에 정말 감동 먹었어? 나 빈말 절대 안하는거 알쥐?^^친구라는 말..넘 좋은거 같애..나날이 예뻐지는 친구야~ 다음에 보면 우리 대화좀 많이 하자꾸나.내가 한번 수원 뜬다~니가 쏴~^^

애교 혜영

저 오늘에서야 며칠만에 스.지에 들어왔는데 지 이름이 떡!!!하니 있어서 넘 놀랬어여. 현주님이 축하해주시니 더 기쁘네여~~!! 감사합니다.