지우랑 짧은 통화를 했다눈...ㅋㅋ

현주
일요일 잘 보내고 계시나염?..ㅋㅋ
저..오늘 지우랑 처음 통화를 했어염..(자랑자랑...)
그동안은 전 드래곤님과만 연락을 했었져....지우와는 한번도 전화로는 얘기해본적 없었는데..호호~
오늘..제가 아는 동생이..일때문에 겨울연가 촬영장을 갔었거든요..
그런데 오늘..마침 버스씬을 찍고 있었나봐요..지우랑 용준님이랑 버스를 타고 가는 씬이 있나본데
그 버스안에 승객으로..그 동생하고 같이 간 일행하고. 다 엑스트라로..버스안에서 같이
촬영하게 되었다네요..(그런거때문에 거기 간거아닌데..이제 하다하다별거를 다하는 동생입니다..ㅋㅋㅋ)
아직 준비중이라..촬영안들어갔는데..자기 뒷자리에 지우님이 앉아있다고 전화를 했더군요..
그러더니 바꿔주더군요...떨려서..ㅋㅋ 몬말을 했는지..ㅋㅋ
그냥 짧은 통화였는데..지우는 어제 저 잘 들어갔냐고..물어봤구..어제고마웠다고 했구..
전 그냥..어제..촬영장까지 가서..신경쓰게해서 미안하다고..했나..ㅋㅋ 몬말을 했는지..ㅋㅋ
암튼...울 지우..점점더 이뻐져가니..큰일이네염..너무 빠지면 안되는데..ㅋㅋ

전 그럼 만두만들러가염...오늘은 만두국 해먹어야징...
저 김치만두 디땅 잘만든다는...ㅋㅋ
그럼..남은 휴일 잘 보내세염...^^

댓글 '9'

투명껌

어제도 지우를 실제 본 현주님이 오늘은 통화했다고, 자랑을.... ㅋㅋㅋ 현주님.. 즐거운 크리스마스보내세요!!!!!

신나라

현주야!!! 부럽다.. 나도 지우랑 만약 통화한다면 무지 떨릴꺼 같아... 그리고 미리 메리 크리스마스!!

엘 콘도

현주, 좋았겠다. 지우도 직접 보고, 통화도 하고....난 아직 지우 한번도 못봤는데...ㅠㅠㅠ나도 만두국 먹고 싶당! 현주씨, 스타 지우 가족 여러분 메리 크리스마스!!!

이핸썸

정말 부러워여^^ 그리고 스타지우 배경음악 바꼈네여 우리말이라서 좋다.. ㅋㅋ

미애

현주가 부럽당~~ 글고 김치만두도 먹고싶다~~새해에도 현주의 지우사랑이 계속되길~~겨울연가에도 좋은 글좀 많이 올려줘요.

sunny

현주님 기쁘셨겠어요. 복된성탄과 새해에 복 많이 받으세요. 새해에도 홈지기로서 활약이 기대됩니다. 그런데 지우가 머리를 너무 많이 자를까봐 걱정이되요. 긴 머리 너무 보기좋은데......

희전

김치 만두? 나 언제 먹여줄껀데?^^참..난 내일부터 듁음의 다요트양.ㅠㅠ 오늘 춘천 갔다왔어.우리 다음에 같이 갈까? 효정이 데리고? 너도 기분이 좋아보여 다행이당.어제 전화 씹어 미안혀..^^

지우사랑♡

넘넘 부러워요.~~현주언니 축하드려요..

정하

흠...다들 배아파 할 것 같군...우리도 팬미팅 한번 해야 할 것 같다눈~~~!