운영자에 관한 공지입니다.

운1
안녕하세요!!....운영자 1 아린이예요.............
  언제나 이름뿐인 운1이라 공지글쓰려니 괜히 찔리네요....

우선 요즘 울가족들 여러 안좋은 말들땜에 넘 맘이 아프시죠...
  그래도 지혜롭게 이겨내시고...더욱 사랑하는 맘들만 커진거 같아 넘 뿌듯합니다...
  오늘부터 겨울연가가 시작하니까...매주 행복한 나날이 될것 같네요...

제가 오늘 말씀드리고 싶은것은요....
  스타지우도 많이 바빠질것 같습니다...
  게시판의 글도 많이 늘어나고 모니터방도 활력을 찾을테니까요
  글구 또하나
  안티분들이 자주 찾아주셔서 민첩성이 떨이지면 안되겠죠?
  매일 운2 현주만 동분서주 하는것 같아서 제가 실질적인 힘이 못돼주다 보니
  운영자를 한명더 추가하려고 합니다...

제이님도 별이엄마로 몸이 많이 힘들구요...(아가가 많이 괴롭히나 보네요!!!!)
  맘은 항상 스타지우안에 있지만요...
  그래서 휴가를 드리려구요...제이님께는요

지금 현재도 게시판이나 지우기사 그때그때 빠르게 올려주시는 미혜님께
  제가 무거운 짐을 팍 실어주려 합니다
  미혜님!!!  운영자로 열씨미 해주실거죠???? 믿습니다..

아참!!  울 스타지우 갤러리지기 차차님도 넘 고맙답니다....
  이쁜 지우 사진 캡쳐해주는거 넘 고마워요.......
  겨울연가도 많이 기대하고 있을께요.......

열분도 현주님...미혜님...차차님께 힘 많이 실어주세요........
  오늘 겨울연가 보고 모니터방에 예리한 분석도 많이 올려주세요...애정을 듬뿍 담아서요
  이상 운1 아린이였습니당~~~

댓글 '8'

정하

미혜님, 차차 축하드리구요...'겨울연가' 시작으로 바빠질텐데...힘들겠지만 스타지우 가족들과 지우님을 궁금해 하는 모든 분들을 위해 애써 주세요...활기찬 게시판과 신속한 소식을 기대할께요~~~^^

미혜

흐미~~~~정말 난 도움줄게 하나두 없는디...제가 조금이나 도움이 된다면야~~최선을 다 하겄습니다...

햇살지우

미혜님.. 축하드리구요... 열심히 하시구... 화이팅!!!

★벼리★

미혜님 축하드려요^^

차차

오옷~ 미혜언니 운영자된걸 축하합니당~ 빰빠라밤~~ 글구 아린언니 땡큐~^-^

지우짱15

미혜누나가운영자가된걸 추카해영..붕붕아 근디 빰빠라밤 은너무썰렁하지않니??

장미

미혜님 축하 드립니다..스타지우 화이팅~~~~~~~~~~~~~

평생지우유리

축하해여 미혜언니야~~열심히 동분서주 하세여 그리고 항상 차차에게 넘 고마워잉~~