너무나 감사한 우리팬들께..

드래곤^^
안녕하세요..
드래곤^^입니다.
그동안 겨울연가 어땠어요?
겨울연가에 유진이 오래 기억에 남을까요?
한 작품을 끝나면 허한 기분이 들곤하지요..
여러분들은 어떠세요?
정말 이번 겨울은 지우와 모든 스템들이 생각할껍니다..
유난히 추운 겨울같아여..
언제 지났는지도 모르겠구요..
방송할때 지우에게 많은 힘을 주신 격려의 글들 너무 감사드립니다..
오늘은 황사때문에 많이들 고생하셨죠..
오늘은 서두없이 주절이 주절이 생각나는 데로 느끼는 데로 글을 쓰고 싶군요..
지우에 대한 비난의 글과 칭찬의 글들이 많이 난무했어요..
물론 그런 애기들을 땐 기쁨과 슬픔이 교차했구요..
지우와 저 그리고 무엇보다 소중한 우리팬들이 같이 웃고 우는 그런 마음이 더욱 힘이 되었구요..
하나란 단어가 생각나게 만들더군요..
제가 여러분들께 소홀했던 지난시간이 너무 죄송하구요..
앞으로 달라진 드래곤^^의 모습 보여드릴께요..
서로 아끼며..사랑하며..(난 우리 팬들과 결혼할려나? ㅡㅡ;;)
현장으로 찿아오신 팬들도 있고 인터넷상으로 말만 전해 들은 팬들이 있겠죠..
아마 보신분들은 얼마나 힘들게 한편에 드라마가 나오는지 조금은 느끼셨을겁니다..
하지만 보이지 않는 곳에 더욱 힘들고 지치게 만드는 일들도 있었죠..
그때 마다 힘이 되었던건 여러분이였구요..
겨울연가의 모든 출연진들과 스템들께 진심으로 수고 하셨다는 말과..
우리팬들께 지우 많이 사랑해 주셔서 너무 감사하단 말을 고개 숙여 인사 드리고 싶어요..
아프지도 말고 언제나 행복하신 지우팬들이 되셨으면 합니다.
지우를  조건없이 사랑해 주시는 여러분들 마음 꼭 기억하고 있을께요..
심한 바람과 황사현상에 눈쌀이 찌푸려 지지만 우리팬들 마음속엔 언제나 여유와 편안함이 함께하길 바라며..바람겁나게 부는 날에 드래곤^^이 지우를 사랑하는팬들께 올림..
ps)사랑합니다!!

댓글 '27'

하얀사랑

드래곤^^님 안녕하세요?... 저도 이렇게 글로나마 지우언니와, 그리고 지우언니를 가까이서 보살펴주시는 드래곤^^님을 응원하는 팬이랍니다... 추운겨울동안 우리에게 따뜻한 겨울을 선물해주신 지우언니와 그리고 드래곤^^님께 너무나 감사드려요~~ 큰 힘은 못돼드리지만, 항상 무엇보다도 더 큰 마음으로의 힘이 되어드릴께요... 조건없이 사랑한다는 말 참 좋네요.... 드래곤^^님 너무나 감사드립니다,,,,

흠냐~

안녕하세요..^^..저는 드래곤님 말만 들었구 본적은 없지만..지우언니 많이 신경써주시는 좋은분이란건 알고 있어요..겨울연가 때문에 지우언니나 드래곤님..고생 많으셨을텐데..수고하셨구여..저두 그냥 조용히 맘으로 ..글로 응원해드릴께여..

에버그린

드래곤님 그동안 지우님 보필하시느라 엄청 수고하셨구요...재충전하셔서 지우님께 저희들 대신해 더 신경써주세요.

Mr.골뱅이

곤님...행복하세욤...(무신말이라도 쓰고파서...ㅡ.ㅡ)

현경이

오랫만에 뵙네요... 20회에서 드래곤님 얼굴 보구 무척 반가워했다눈.. 머리스탈이 맘에 든다눈.. ㅋㅋㅋ 황사때 호흡기, 안과질환 조심해야한데여.. 건강하시구여~ 저도 사랑합니다~~~!

운영2 현주

그동안 쓰신 글중에 가장 긴글이 아닌가 한다눈....... 추운날씨에 고생많으셨구요...^^ 수고많으셨어요...^^ 인제 살 빠지시겠네요....^^ 나중에 모임대비.....좀 신경쓰셔야 하는거 아니냐눈......ㅋㅋ 고마워요..정성어린 글.....^^

미혜

이른시간(?)에 드래곤님의 글을 보니까 좋네요...짐 편하게 쉬시고는 계시나요? 지우님이 활동을 안하셔두 바쁘기는 마찬가지일듯 하지만 뭐~그래도 맘만은 편안하시길....추운데 넘 고생 많으셨구요..또한 성과가 좋아서 다행이예요..고생한 보람이^^.. 그리고 언제나 지우님과 곤님 응원해 드릴께요^^ 알죠? 팍팍 밀어주는거~~ 건강하시구 다음 작품에도 저희 기대치에 부응해주세요~

정아^^

방갑습니당^^ 첨으로 인사드리네여~~ 저두 그래곤님 얘기 좀 들었구요~ 20회두 다시 돌려서 보구 그랬어요~ 그동안 힘드셨죠~ 지우언니 쉬는동안 드래곤님두 꿀같은 휴식이 되시길^^ 저흰 조용히 기다림다.. 그때를.... 호호

김구희

드래곤님 수고하셨습니다 글로나마 뵐수있어 기쁩니다 무조건 지우좋아하는 아줌마 팬입니다 옆에서 지우 많이 보살펴주시고 힘이 되어주시기 바랍니다 그리고 지우옆에늘 계시니까 부럽네요 호호 꼭 지우 볼랍니다 언젠가는...

운영1 아린

수고하셨습니다...언제나 지우에게 든든한힘이 되주세요...

차차

드래곤님 정말 수고 많이하셨습니다~ 그리고 이렇게 글 남겨주셔서 감사하구요~ 저흰 앞으로도 지우언니의 영원한 팬이 될껍니당~^-^ 편히 쉬세요~^-^

송하권

전 아직까지도 드래곤님이 누구신지 멀라요..ㅡㅡ;;궁금해요^^;;그냥 머 촬영현장에 계시다는것 빼곤..드래곤님도 수고 많으셧어요^^;;

하얀사랑

하권님 드래곤^^님 지우언니 매니저되는 분이시랍니다,,,^^ 저두 얼마전에 알았답니다,,*^^*

앨피네

드래곤님.. 정말 수고많으셨어요.. 여기 계시는 분들 덕분에 20회에서 드래곤님을 쪼금 봤습니다. 하하하. 저분이구나~ 했죠.. ^^ 구희님 말씀대로 지우님 옆에 계시니 너무너무 부럽네요.. 지우님.. 항상 잘 챙겨주시고요.. 드래곤님도 건강 조심하시고요.. ^^ 행복한 하루 되세요..

지우사랑♡

정말 좋네여~이렇게 서로가 아껴주고 사랑한다는게..드래곤님 앞으로도 지우언니에 대한 사랑은 영원할꺼예염..^^ 걱정마시구용~~ 용님도 건강하세염..^^지우언니에게도 건강하시라구 전해주시구염..^^

sunny지우

드래곤님 얼마나 고생이 많으셨어요. 무척 힘이 드셨을거예요. 추위와 수면 부족 , 시간에 쫓겨 식사도 제대로 못하고 강행군 했다고 들었어요. 배우와 메니저 아무나 하는 것 아닌것 같아요. 너무 너무 수고 하셨어요. 지우 잘 챙겨 주셔서 감사드리고요. 다음 활동을 위해 많이 쉬시고요....지우다음 활동 기대 할께요...이

크런키

지우님.......다음에는.....더 건강하고 이쁜 모습으로......나올수 있도록.......항상 응원할께여......참....근데 다음 활동.....좋은 작품 골라서......얼른 나오실 수 있게....드래곤님이 옆에서 많이 도와주세여....^^....두분 다 정말 수고하셨습니다......

수선화

전 드라마 한편이 이렇게 힘들게 만들어 지는 줄 몰랐고, 정말 결연가 스텝들과 그리고 사랑하는 지우언니,드레곤 아저씨 ,용준 오빠와 기타 배우들, 끝으로 윤석호 PD님께 감사드립니다.....

순수지우

안녕하세여~드래곤님^^정말 그동안 너무너무 수고하셨구여~옆에서 지우언니 잘 보살펴주셔서 너무 감사합니다^^이제 여유를 가지고 충분히 쉬시면서 재충전 하시구여~또 좋은 작품에서 지우언니 만나뵐 날을 손꼽아 기다리겠습니다^^ 지우언니,드래곤님 항상 건강하시고 행복하세여~*^^*

깜찍토끼

반가워요 드레곤님...^^ 그동안 정말 수고 많으셨어요... 글구 지우언니두...

깜찍토끼

푹 쉬시구 좋은 작품에서 다시 만나 뵈요... 앞으로두 지우언니 더 많이 챙겨 주시구 예뻐 해 주세요...^^

장미

고생많이 하셨어요!!!!~~~~~~~~~

태희

안녕하세요...드래곤님^^정말 지우님이랑 드래곤님이랑 너무 수고하셨어요...

요요

드래곤님 수고많이 하셨어요. 건강하세요.

유정

드래곤님도 수고 많으셨어요~ 건강하세요~ ^^

재현~^^*

ㅋ쿠쿠~ 드래곤님 방가~^^* 쿠쿠~ 알또요 지우누나 마니 조아할꼐요~쿠쿠~ 드래곤님두 몸건강하시구...지우누나두 몸건강하세요~^^* 담엔 더욱 좋은 모습으루 뵙길바라면...쿠쿠~

부산투명

수고 하셨습니다.지우처럼 드래곤님도 아주 마음이따뜻한것같아기분이좋네요 지우.드래곤님 늘 행복하세요.