지우언니 축하해용~~~그리고 사랑합니다*^^*

삐노

언니 어제 너무 너무 아름다웠어요...^^
정말루...수많은 여배우들이 있었지만,
언니밖에 안보였어요^^...

전 개인적으로 언니의 우유빛 드레스나 핑크빛 드레스를 바랬었지만,,,

어제의 검은 드레스는...
고급스럽고, 또 흰 피부하면 지우 언니 아니겠어요? ^^ 너무 아름다웠구요...

헤어(hair)나 모든 것들이 이뻤어요~~~말로 표현이 안되용^^

꼭 타이타닉의 여주인공 같기두 했구요,
    오드리 햇번같기두 했구요... 귀족적이면서도 귀여웠어용....

역쉬 검은 드레스의 맵시를 따라올 사람이 없을듯!!! 오~~판타~~~스틱!!!!
(거의 앙드레 김 선생님 풍으로다가...말에 점점 미사여구가 많아지는 것이...^^...ㅋㅋㅋ)

새해 복 많이 많이 받으시구요~~~
더 많은 작품에서 언니 볼수있었으면 해요~~~

화이팅!!!

댓글 '2'

sunny지우

삐노 ! 음악이 좋구나... 겨울 연가를 더욱 생각나게 해서...오늘 어떻게 지냈니? 언니는 만두국을 먹었단다..자주 보자구나..

공주예쁜이

삐노님~ 겨울연가 노래 다시 들으니 기분이 참좋넴요. 삐노님 새해 복많이 받으셍요.** 화이팅~~