코스

지난 겨울엔 아름다운 날들 이후 지우씨는 '겨울연가' 사랑스런 '유진'으로 다가왔지요..
유진으로 변해서 민형(준상)과 또 안타깝지만 값진 사랑을  마음 시리게 해주었고...
그녀의 트레이드 마크가 되어버린 청순하고,맑은 눈물연기.
아름다운 표정의 얼굴과 미소가 나를 설레게하며  
또 한사람의 지우씨를 만났었죠.
그리고 지금 또 다시 그리움의 병을 앓고 있으니...
지우씨는 우리에게 또 다른 꿈을 꿀수 있는 시간을 주네요.
예쁜 사랑의 이야기를  설레이며 기다려봅니다.
그럼 지우씨는 누구의 사랑일까??
영화일까? 드라마 일까? 누구일까?
그것을 기다리며 보는 재미 또한 솔솔하다.
기대도 되고......
빨리 지우의 새로운 짝을 만나고 싶군요.
지우씨가 새로운 사람을 만나면 우리 또한 그 사람을 만날테니
거기에 덧붙여 새로운 상대까지도 우리가 사랑 할 기회가 올테니.....

댓글 '9'

달맞이꽃

코스님 ㅋㅋㅋㅋ덧붙이지 않아도 돼유 ㅎㅎㅎㅎ누가 그래대유 ㅋㅋㅋㅋ누구응아도 이뿌다고 ㅋㅋㅋ당연지사 새로운 상대가누군지 몰러도 후후후후~~우리는사랑하고 말고 누구 남친인데 ..두말하묜 잔소리 ..헤헤헤헤~~~나둥 우리지우 남친 빨리 보고잡다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

겨울비

코스님 ..음악이 참 좋네요..나도 무척 기달려 집니다. 다음의 지우씨의 변신과 함께.. 즐거운 하루되세요...

vos

두사람의 모습 참 보기가 너무 좋아요.. 다시한번 드라마를 찍었으면 좋겠어요.. 아님 영화라도........

이지연

언니 이노래 어디서 많이 듣던것 같은데... 어디서지??... 언니 정말 담은 누가 지우의 멋진 남자 파트너일까??...오늘은 그것이 궁금하네...

날라리보물

헉!이럴수가 이 노래 내가 .....엉엉엉 언니 미워 내 말도 안듣고 흥!삐짐이여요 그래도 좋긴 좋네요 ㅋㅋㅋㅋ변덕이 죽을 끓는 보물이에요

꿈꾸는요셉

필름속에 지우씨... 어쩜 저리 예쁠 수 있을까! 낮에 국가의 부름을 받고... 본연의 임무에 충실하고 들어와 ETN드라마에서 재방하는"겨울연가1회"를 놓쳐버렸어요... 지금 그 시간을 기다리고 있답니다.

★벼리★

지연언니..이거 첫사랑에서 포에번가 그노래 가테요.. 근데 영어버젼이네..^^

sunny지우

코스에게도 올만에 답글다네..여전히 아름다운 우리 지우-그녀를 이모습 저모습으로 올리느라고 수고가 많구나.. 다음을 기대하면서...

코스

날라리보물님..도저히..다른음악은 필이 안와서시리..ㅎㅎㅎ 미안 ^^ [벼리야..포에번..마져유 우리나라 노래를 팝송으로 해서 미국에서 굉장한 인기를 끌었던거래요]