크큭 스타 들어오기 힘들다..^^

★벼리★
아까 낮에 안대더라구요..
모 다른데도 다 안대서리..
에잇..글구 뉴스 봐떠니..집단 해킹이란..무시무시한 소리가 나오더라구요.. 사용을 자제해야지 복구를 빠른시일내에 할수 있다길래
동생이랑 나가서 아메리칸 뷰티를 빌려왔어요..
다보고 나니깐 대는것도 이꼬..안대는것두 이꾸 그러네요..^^

마따..빌려와서 금욜날 칭구랑 메가박스 조조영화를 봐꺼덩요
캐치미 이프유캔이요..^^
솔직히 기대 이하지만..그래도 재밌어씀다..*^^*
기대가 컸긴 하죠..;;
암튼암튼..그 영화 볼라고 들어감서 칭구랑 콜라2개랑 팝콘이랑 오징어랑 암튼 마니마니 사가꾸 들어가는데..다이어트 코크 달랬더니
요가 비됴를 주더라구요~유후! 안그래도 살려고 했는데 진짜 봉잡았죠??
ㅋㅋㅋㅋ 암튼 비됴보면서 열씨미 따라해떠니 힘들어 죽겠어요...ㅡ.ㅡ
최윤영이 나와서 요가하는건디..
지우언니가 다요트 비됴 찍눈다면.. 나 진짜 하루에 10번도 더 보믄서 이뻐질텐데..이생각 해쏘요..크큭..ㆀ

암튼 글구 아메리칸 뷰티 봤는데요..
내용이 쪼매어렵더라구요..내동생은 먼말인지 모르겠다고..화내요..크큭
그냥.. 열씨미 매사에 순간순간 자기 일에 충실하면..행복한 삶이다..
바로 이게 교훈 아닌가요???^^ㆀ
보신분들 말씀해 주세요..;;

엄마랑 아빠랑 할머니랑 삼촌이랑 진주에 할아버지보러 갔어요..
원래 나랑 내동생도 가려고 했는데..
차가 좁다고..어쩔거냐구 그러길래..구럼 그냥  안갔다고 그랬거등여
할아버지가 설에 올라오시면 댈텐디..ㆀ
할아버지 얼굴 못본지 오래댔거든요..;;
에휴에휴..암튼 금욜날 하루죙일 넘 힘든 하루를 보내서 토욜은 시골가는거 캔슬대고나니깐 암것도 안하구 그럭저럭 갔어요.. 이런날도 이써야 겠죵??ㅋㅋ
아직 엠에쎈도 안대궁..답답해 죽게쏘요...ㆀ
그래서 오늘 쫌 뜨음 하신것들도 같고...
암튼 다들 죠은 주말 보내시구요~~^^
지우언니 사랑해요~♥크큭

댓글 '4'

온유

그지.......언니두 몇번 들어와 보구 지쳐서
포기했다가 잠이 안와 들어와보니 속도는 느리지만
되네.이제 컴 없으면 어찌 살까 몰라.....
벼리두 재미난 휴일 보내라~~~~

코스

벼리야..어젠 넘 답답한 옿후 시간이였어..그~치 인터넷이 안돼닌까..마치 정전이 된듯한 느낌이드라..ㅎㅎㅎ 언니는 우리 딸하고 유일한 이야기 창구인 엠에쎈이 안돼서 답답해서 미치겠다눈..이쁜 벼리야..신나는 휴일을 보내라~~^^

앨리럽지우

벼리^^ 하이루~
정말 지우언니가 다이어트 비됴 찍음.. 대박 날 것 같다눈~ㅎㅎ
글구 어제는 인터넷에 무시무시한 일이 생겼었다며.. 난 그때 밖에 있어서 몰랐다눈~ 이제 좀 괜찮은거 같지? 암튼, 조심해야 되겠다눈~ㅎㅎ

달맞이꽃

나둥 답답해서리 오만 우리컴만 가지고 난리를 부렸지모냐 ㅎㅎ나중에 뉴스에서 어쪄구 저쪄구 ㅎㅎㅎ
나가 아무래도 인터넷중독인가벼 ㅎㅎㅎ안절부절 약먹은 망아지처럼 컴 앞에서 들락날락 ㅎㅎㅎ어제는 그랬당께 ㅎㅎㅎㅎㅎ벼리도 조심혀 적당한게 좋은겨 ㅎㅎㅎ